2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

NASA一天处死27只实验用猴子 内部文件曝光引争议


2020-12-24 居安    

美东时间12月24日,一份最新公布的文件被公布,这份文件的内容引发议论。

文件显示:2019年2月2日,美国国家航空航天局(NASA)艾姆斯研究中心处死了27只猴子。它们的死亡曝光后,引发了动物权利活动家的愤怒。动物权利组织表示,对他们要求的回应表明,大规模屠杀有两个正当理由。其中21只猴子,“属于衰老的帕金森种群,从来没有在研究中使用过,随着年龄增长出现很多健康问题,因此决定对它们实施安乐死。”

另外六只“是一个老龄化种群,饲养多年,从未在任何研究中使用,随着年龄增长出现很多健康问题,因此决定对它们实施安乐死。”NASA公关办公室确认所有灵长类动物最终都会实施安乐死,根据规定,灵长类动物不能离开艾姆斯研究中心。”

该组织现在已经联系了NASA监察长,要求他们调查发生在艾姆斯研究中心的“浪费和不当行为”。新墨西哥大学动物伦理学专家约翰•格鲁克表示,人们“显然认为这些猴子不配在动物保护区生活”,连试都不肯试一下,真是可耻。”

美国众议院代表凯瑟琳•赖斯已经致信美国国家航空航天局局长布里登斯廷,要求对猴子死亡事件做出解释:“为什么这些动物被迫被囚禁并被安乐死,而不是在保护区中终其一生。”
NASA实验室负责人表示,这些灵长类动物由于年龄和健康状况不佳,未能找到庇护所,于是“多年前”被交给了实验室。”实验室同意接受这些动物,并提供所有护理,直到它们年事已高、健康状况每况愈下,因此决定对它们实施人道安乐死,以避免生活质量低下。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  2. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  3. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  4. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  5. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  6. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  7. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  8. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  9. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化
  10. 北京表态中美可合作 习近平拜登通话时已“重启关系”
  11. 赴中国调查的世卫专家小组 突取消公布中期报告
  12. 美国穷苦孤寡老人无法接种疫苗 弱势群体陷困境
  13. 参院讨论纾困案共和党有意拖延 要求朗读628页文件
  14. 曝拜登曾下令空袭叙利亚两次 因女人孩子作罢
  15. 疫苗不足引发重大外交冲突 欧盟阻止疫苗运往澳洲
  16. 64名墨西哥政客在选举前被杀 用暴力影响选举

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305153148