2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

美12岁男孩发明圣诞树挂绳热卖 疫情期成就新财富


2020-12-24 居安    

美东时间12月24日,据MSN报道,有两位来自美国的12岁男孩,他们凭借着自己的聪明,发明出可以一种圣诞树装饰品,热卖后爆赚25万美元。更难能可贵的是,两个小男孩拿出10%的收益来做公益,帮助他人。

这年头奇人异事横出,这次,又有两位还没成年的男孩,仅靠自己的发明创造,就开始赚钱,把好多大人都比了下去。阿雅安和米奇是两个小伙伴,他们很爱一起玩,并且都很热衷于装饰圣诞树。有一天,他们喜欢的一个圣诞装饰从树上掉了下来,这突然激发了他们,两人就开始想:“如果能有一个特殊的挂绳,能把我们喜欢的东西都挂到圣诞树上当装饰,该有多好!两个小伙伴在围坐在圣诞树下开动起小脑筋,捣腾了许多天,还真发明出了一种能挂任何小物件的圣诞树挂绳,并为之申请了专利。之后,他们便将自己的发明放到网上售卖,由此赚到了25万美金。这在中国就相当于百万富翁了,而最令人心感复杂的是,这兄弟二人才不过12岁。 想想看,大多数孩子还在跑跳玩的年纪,阿雅安和米奇也同样在玩。可在玩的过程中,他们却创造出了自己的发明,这大概就是玩的最高境界了。阿雅安与米奇不仅玩出了境界,还颇有爱心。他们把自己的利润所得的10%,拿去捐给了动物收容所。如今的他们获得了成功,人生刚刚起步,就成了赢家,让人期待兄弟两人的未来。

其实现在,许多家长都很重视孩子的未来,想让孩子赢在起跑线上。然而,最高境界的培养,则是培养好奇心,培养解决问题的能力。就如阿雅安与米奇,他们也有自己的玩乐时间,可就是在玩的过程中,发现问题并能解决问题。衷心希望,以后的日子里孩子们都能玩出花样。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  2. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  3. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑
  4. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  5. 北京印发交通规划纲要 隐晦透露统一台湾时间点?
  6. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  7. 习近平的军队令人警醒 美军将领: 四处粉碎异议!
  8. 拜登批评德州和密西西比州取消新冠限制:“尼安德特人思想”
  9. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  10. 北京被指欲在港推伊朗式特首选举 港人或更叛逆
  11. 韩美紧密捆绑? 两国安首长通话讨论朝鲜和同盟问题
  12. 北极格陵兰岛发现绿色能源“稀土” 或是一个诅咒
  13. 白宫就普京反对者纳瓦尔尼毒害案对俄实施制裁
  14. FBI局长: 国会暴动为国内恐怖主义 社交媒体催化
  15. 中国囤积日本二手芯片制造设备 以应对美制裁
  16. 民主党参议员沃伦提出“超级百万富翁税法案”

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303180304