2021年03月07日 星期日
农历辛丑年 正月廿四
繁體中文
登录 | 注册

洛杉矶飞深圳航班熔断 搭乘航班感染新冠概率大增


2020-12-26 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

俄罗斯卫星通讯社北京12月25日报道,中国民航局12月25日对中国国际航空股份有限公司的2个航班实施熔断措施。

据中国民航局官网消息,12月25日,民航局再发熔断指令,对中国国际航空股份有限公司的2个航班实施熔断措施。

中国民航局称,12月16日入境的国航洛杉矶至深圳的CA770航班核酸检测阳性旅客5例,自2021年1月4日起,暂停该航班运行2周。

另外,12月12日入境的国航CA722航班明斯克起飞,呼和浩特降落的航班,核酸检测阳性的旅客多达7例,自12月28日起,暂停该航班运行2周。

上述航线航班熔断的航班量不得用于其他航线;熔断日期前的航班可继续执行,如期间触发熔断机制,熔断时间将予以累加计算。
根据国航公布的国际航班执飞表,中美之间的航线原本有两班 一班是洛杉矶-北京的CA9878,和深圳-洛杉矶的CA76970。由于CA76970的航线被熔断,国航往返中美的剩下洛杉矶-北京的航班。

不过,CA770航班应属于CA9879的奖励航班,目前还不清楚CA770的熔断会对正班有何影响。此前11月份,CA988航班出现10名确诊患者,多次传出即将熔断的消息。

另外,东方航空计划执飞每周两班的上海-纽约航线。南方航空计划执飞每周两班的广州-洛杉矶航线。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登和习近平正在“决斗” 与川普不同拜登强调合作
  2. 拜登与NASA开会时称印度裔掌管美国 被批评失言
  3. 川普表态反对阿拉斯加参议员穆尔科斯基 背叛共和党
  4. 香港2人接种中国科兴疫苗后去世 出现“弃打”
  5. 新冠特效药 可像普通流感药一样口服 实验显示有效
  6. 美国边境2月逮捕10万非法移民 川普怒发邮件批评拜登
  7. 习近平外交变“双循环模式” 将优先解决内部危机
  8. 拜登可能重新考虑在国外动武的权力 违宪?
  9. 参议院共和党人一致反对纾困案 民主党把控决策
  10. 民主党用和解程序通过纾困案 麦康奈尔狠批太随意
  11. 教皇方济各在伊拉克举行首场弥撒 穆斯林总统到场
  12. 香港正式被全球经济自由度排行榜除名 台湾排名第6
  13. 习近平讲话或掀内蒙古反腐风暴 直言:账总是要算的
  14. 参议院通过法案加强对孔子学院的监督 防中国渗透
  15. 土耳其政府对维吾尔人立场转变 因经济逐渐依赖中国
  16. 拜登将任命联邦上诉法院两名法官 注定不如川普

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210307071232