2021年03月01日 星期一
农历辛丑年 正月十八
繁體中文
登录 | 注册

藏有猫腻的9千亿法案已送达海湖庄园 川普不肯签


2020-12-26 居安    

美西时间12月25日,据ktla报道,在新冠肺炎疫情仍然不乐观,政府即将停摆的紧要关头,美国总统川普正在佛罗里达州打高尔夫球欢度圣诞节。

目前,川普正在棕榈滩的海湖庄园度假,在对大规模抗击新冠病毒和政府资助法案的数额提出质疑后,他的公共日程上没有任何活动,只有私人活动。

据悉,该法案已于周四晚上抵达佛罗里达州,递交给了川普。如果未能签署,数百万处于危机边缘的美国人将得不到救济支票,并在疫情期间迫使政府关闭。

此前,白宫拒绝透露总统的具体日程。声明只说:“在假期期间,川普总统将继续为美国人民工作。他的日程安排包括很多会议的和电话。”

与此同时,川普休假之际,华盛顿还在为他的意外之举感到震惊。此前几天,他在最后一刻提出要求,要求将国会领导人花了几个月时间谈判的救济法案中,给每个人发放从600美元的支票,提高到远远超过他自己的政党成员同意的2000美元。

此前,两党达成的妥协被认为已成定局,在参众两院获得了广泛通过。如果他拒绝签署这项与1.4万亿美元政府拨款法案相关联的协议,将迫使联邦政府关闭,此外还将推迟对援助支票,停止发放失业救济金,并在疫情最严重的时期停止对交不起房租的房客保护。

川普攻击该法案的决定,至少在一定程度上,被视为他对共和党的政治惩罚,因为他认为国会共和党人对他的竞选活动支持不足,无法用选民欺诈指控推翻11月3日的选举结果。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 曝中国军方在内蒙古新设16处东风41飞弹 便于反击
  2. 伊朗拒绝参与欧盟提出的核谈判 与美国关系紧张
  3. 美国目前难以摆脱中国制造 八成注射器来自中国
  4. 台积电鼓励员工外派美国:有机会拿绿卡打新冠疫苗
  5. 川普点名批评共和党部分人 拜登对其发言冷处理
  6. 中国希望拜登政府能放松贸易制裁的希望或落空
  7. 拜登正为美国基础建设立法奠定基础 3月正式提出
  8. 联合国秘书长敦促缅甸军方停止镇压 太残暴
  9. 钓鱼岛让中日双方冲突加剧 暗示动武让事态升级
  10. 快讯:洛杉矶发生M3级地震 震中在库卡蒙卡农场市
  11. 川普讲话4大要点 CPAC成川粉誓师会 共和党人齐赞美
  12. 缅甸军事政变最血腥一天 警察向示威者开火 18死
  13. 台湾莲雾被大陆暂停进口 苏贞昌呼吁不要政治操作
  14. 大公报抨击港府新任高官双标 政府乱扣颠覆罪名
  15. 加拿大认定中国对新疆“种族灭绝” 北京竟用历史反击
  16. 为抗衡中国 美国与盟友进行初步对话 成员名单保密

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210301070334