2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

美国乔治亚州邮局加快200万邮寄选票的处理


2020-12-26 居安    

据OANN报道,随着乔治亚州参议院的关键性竞选12月31日截止日期的临近,美国邮政总局发誓要优先处理邮寄选票,并将其视为特快专递,以确保能按时计票。

在与民权组织达成协议后,一位联邦法官周四批准了邮政总局加快对1月5日至关重要的参议院竞选的选票处理过程。

民众对乔治亚州的点票工作的完整性和及时性特别关注。

星期四,有报道显示,超过200万乔治亚州居民已经投票,占该州注册投票池的四分之一以上。其中,约有130万张选票是通过亲自进行的早期投票获得的,另有72万张选票是缺席选票。

参议员凯利·洛夫勒(Kelly Loeffler)(星期二)断言,这次选举的结果将决定美国是否接受或拒绝激进的社会主义政策。

“如果我们履行责任,”参议员珀杜(R-Ga)说。 “我们可以保护过去四年中所做的一切。”

洛夫勒(Loeffler)参议员还强调说,她和普渡(Perdue)是社会主义的防火墙。

洛夫勒说:“我们正在拯救美国。” “我知道我们可以完成工作。”

此外,还在竞选连任的普渡敦促乔治亚州居民投票。他还建议,如果没有共和党参议院多数席位,反极左派社会主义政策的杠杆作用将很小。

专家们还说,他们期望选民投票率很高,因为竞选结果将决定哪个党控制参议院。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  2. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  3. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  4. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  5. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  6. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  7. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  8. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  9. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化
  10. 失业救济金降低至每周300美元 民主党火速修正新冠纾困法案
  11. 北京表态中美可合作 习近平拜登通话时已“重启关系”
  12. 赴中国调查的世卫专家小组 突取消公布中期报告
  13. 美国穷苦孤寡老人无法接种疫苗 弱势群体陷困境
  14. 参院讨论纾困案共和党有意拖延 要求朗读628页文件
  15. 曝拜登曾下令空袭叙利亚两次 因女人孩子作罢
  16. 疫苗不足引发重大外交冲突 欧盟阻止疫苗运往澳洲

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305151933