2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

纳什维尔爆炸案3大疑点 目标到底是谁?


2020-12-26 居安    

美东时间12月25日,据每日邮报报道,在圣诞节凌晨田纳西纳什维尔发生爆炸后,美国知名真人秀 "The Profit "的主持人莱蒙斯宣布捐款25万美元找出凶手。目前,这笔悬赏金共计已达到31.5万美元。

周五晚间,福克斯体育主持人特拉维斯以及李维斯乡村商店宣布小额捐款后,美国知名真人秀 "The Profit "的主持人莱蒙斯发推表示,他将捐款25万美元作为悬赏金。目前,赏金共计已增加到31.5万美元。

另外,该案件已经过去了一天,但仍有许多疑点。

首先第一个,截至目前,本案并没有一个明确的嫌疑人。
纽约时报报道称,尚不清楚是谁发动了这次袭击,但警方确实发布了涉事房车的照片,称其驾驶员于凌晨1时22分把车开到北第二大道AT&T大楼前的路边。距离AT&T办公大楼只有几个街区。该录像截图显示,车辆开着灯,驶过市中心,路灯和旁边的店面照亮了这辆白色露营车。

第二点,此次爆炸的袭击目标到底是谁?目的是什么?
爆炸的事发地点,距离电信公司AT&T大楼很近,那里的多个网络系统因爆炸而陷入瘫痪。警方发言人表示:“我们现在还不清楚这是巧合,还是故意这样谋划”。

该公司目前未透露其数据和电话通讯网络受损的程度。但是纳什维尔国际机场的运营却因此而陷入了数小时的瘫痪。在距离事发地290公里远的诺克斯维尔的报警电话热线也暂时中断。

纳什维尔市市长库珀示,不幸中的万幸就是爆炸仅造成少量人员受伤,物质损失“虽然规模有限,但却造成了严重影响”。随后,市长对该市部分区域实施了戒严。

第三点,爆炸的时候,房车内是否有人?
据执法官员透露,在房车爆炸的附近地点发现了人体残骸,但目前无法确定身份。

美国联邦调查局FBI已经接手调查此案。曾担任FBI副局长的麦凯布在接受CNN采访时说,对于这种规模的爆炸事件,需要调查是否有恐怖袭击背景。在现场取证的人员已经在房车附近发现了人体残骸,但目前尚不清楚残骸是否来自爆炸袭击者。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  3. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  4. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  5. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  6. 美国2月非农就业人数激增 失业率下降 酒店或爆炸式增长
  7. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  8. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  9. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  10. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  11. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  12. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  13. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  14. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  15. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  16. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306033952