2021年03月02日 星期二
农历辛丑年 正月十九
繁體中文
登录 | 注册

纳什维尔爆炸怀疑为自杀式袭击 已获上百条线索


2020-12-26 居安    

美东时间12月26日,根据美联社报道,今天联邦探员对数百条线索进行了排查,并在一名可能与纳什维尔市中心爆炸事件有关的嫌疑人的家中进行调查取证。而据CNN在12月26日的报道,FBI怀疑这是一起自杀式爆炸袭击。这起爆炸于圣诞节早晨摧毁了城市的街区,并摧毁了数十栋建筑。

 

 

在爆炸发生超过24小时后,调查人员仍无法确定爆炸的动机。他们昼夜不停地工作,试图解决这件悬而未决的问题。一辆汽车在一条几乎无人的街道上爆炸,爆炸前还发布了一份警告声明,建议附近的人撤离,这事儿简直让人困惑。田纳西州州长比尔李周六宣布,在周五的炸弹爆炸事件后,他已经请求川普总统在全州范围内提供紧急救援。

这次袭击摧毁了美国AT&T的一栋大楼,几个州的手机服务中断;警方和医院通讯也中断。目前尚不清楚这起爆炸是否与攻击AT&T有关。

联邦调查局特别探员帕克表示,来自多个联邦和地方执法机构的调查人员在收到与调查有关的信息后,已经锁定爆炸房车主为嫌疑人。他们已经前往纳什维尔郊区的一处房屋中进行搜寻。嫌疑人现已被确认,名叫安东尼•华纳,今年63岁,是纳什维尔地区的居民。

联邦探员搜查了华纳的房子和后院。谷歌地图在2019年5月拍摄的一张照片显示,后院停着一辆类似于爆炸案现场的房车; 然而周六下午,在现场的一名美联社记者并没有看到这辆车。

除此之外,美国联邦调查局透露,他们已经收到了大约500条线索。还事故现场还发现了人体的遗骸。官员们表示,他们正在积极确认这些遗骸的属于谁。
除了ATNT收到影响之外,T-Mobile技术总裁内维尔也在Twitter上表示称,服务中断影响了路易斯维尔、纳什维尔、诺克斯维尔、伯明翰和亚特兰大地区的服务。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  2. 比特币65%产自中国 20%产自新疆 政治因素成雷点
  3. 民主党正铲除加州纽约州州长 为贺锦丽扫清障碍
  4. 拜登对华贸易政策公布:采取一切可用手段改变不公
  5. 中国首席病毒专家:中美最早8月取消旅行限制
  6. 中共政治局全体高层向习汇报 为掌控权利述职扩大
  7. 川普受访暗示参加2024大选 批评拜登会摧毁美国
  8. 孟晚舟引渡案司法程序进入最后阶段 今天开战
  9. 中印冲突 北京疑似派黑客攻击造成孟买大停电
  10. 日本要求中国停止对其公民新冠肛拭子检测
  11. 习近平今年不会对日本进行国事访问 再度推迟
  12. 美国大学出台措施 防止中国军方混入窃取敏感技术
  13. CPAC会议大获成功 川普愿当造王者
  14. 曝中国军方在内蒙古新设16处东风41飞弹 便于反击
  15. 伊朗拒绝参与欧盟提出的核谈判 与美国关系紧张
  16. 美国目前难以摆脱中国制造 八成注射器来自中国

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210302110318