2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

纳什维尔爆炸案嫌犯被锁定 警察曾被引入圈套!


2020-12-26 居安    

据CBS News最新报道,一名执法部门的消息人士表示,至少有一名与纳什维尔圣诞早晨爆炸案有关的嫌疑人已经被锁定。此人与涉事的爆炸房车有关。 

警方在周五早些时候接到电话,称纳什维尔市中心的 AT&T 大楼附近发生枪击事件。但他们却发现了一辆房车,车窗上盖着衣服和百叶窗。不久之后,即将发生炸弹的警告开始响起,早上6点半左右,爆炸声震撼了该地区。 现场已发现弹壳,但相关弹药相信是由大爆炸引爆的。

根据纳什维尔市中心的房车视频。调查人员持有一张谷歌地图的照片,照片上显示了相关人员的地址,这个嫌疑人的院子里有一辆与涉事的爆炸房车外观十分相似的房车。谷歌地图表示,这张照片拍摄于2019年5月。 

另据NBC News报道,田纳西州州长比尔在12月26日,在圣诞节早上发生了爆炸案之后,他已向总统川普请求发布紧急状态。 

比尔在一份声明中写道:“目前形势的严重性和破坏的规模如此的严重,能够作出有效的反应超出了州和受影响的地方政府的能力。” 

当局还表示,联邦探员正在追查至少500条线索。联邦检察官科克伦称这次爆炸是“令人发指的行为”。他说,调查人员正在审视这500条线索,还没有逮捕任何人。他补充说,现场就像是一个“拼图”,散落在多个城市街区,还需要他们仔细整理。

另外,据每日邮报报道,美国联邦航空管理局FAA已将周五纳什维尔市中心发生爆炸的区域周围指定为“国防空域”,对任何可能构成安全威胁的飞机都会使用“致命武力”,并督促大家离开该地区。

美国联邦航空局在周五晚间发布警报,称将在爆炸地点第二大道沿线划出一海里的区域。

警告说,不遵守以下程序的飞行员可能会被执法安全人员拦截、拘留和询问。联邦航空管理局可能会对飞行员处以民事处罚,如果飞行员不遵守限制,联邦航空管理局还可能暂停或撤销飞行员的认证。

除了美国联邦航空局的处罚外,如果当局认定该飞机“构成迫在眉睫的安全威胁”,美国政府可能会对该飞机提起刑事指控或使用“致命武器”。限行有效期至12月30日下午4点45分。

FBI正在调查纳什维尔的圣诞节爆炸是否故意为警察设计的,因为当地的警察在大规模爆炸前被引诱进入该地区。

一位专家现在认为,在爆炸前,房车里播放的这段令人毛骨悚然的录音是为了让尽可能多的警察和急救人员进入该地区,意图杀害或致残他们。

前纽约警局探员Ryan说,我觉得让急救人员到场对他们来说可能是个好主意。

瑞安曾是纵火和爆炸特别小组的一员,他认为可能是一群人在幕后操纵对执法部门的袭击。

他说,你必须想清楚袭击者的动机是什么,我不认为这是一个人干的,很可能是一群有组织的人。而且在炸弹爆炸前,有六名警察来到该地区并试图清除行人和居民,嫌犯很可能就是为了引警察入套。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 孟晚舟将汇丰告上法庭 要求查阅内部机密资料
  2. 华为呼吁与白宫直接进行贸易谈判 绕过北京政府?
  3. 因中国人权争议 白宫尚未决定是否参加北京冬奥会
  4. 民主党正呼吁拜登放弃发射核武器的专有权力
  5. 共和党CPAC准备工作如火如荼 会聊到中国问题
  6. 伊朗指控拜登政府 空袭叙利亚是在鼓励恐怖主义!
  7. 沙特拒绝指控 拜登称美沙关系将有巨大改变
  8. 众议院通过1.9万亿美元纾困案 拜登对部分条款失望
  9. 拜登内阁人选督促中国改革 中美贸易战火恐再燃
  10. 中东再度紧张 以色列货轮爆炸 或与军方活动有关
  11. 民主党人质疑拜登对叙利亚发动空袭是否合法
  12. 第三款疫苗问世 FDA顾问建议批准强生疫苗
  13. 麦康奈尔突转变:川普能获提名 支持参选2024
  14. 菅义伟解除日本6府县紧急事态宣言 感染减少
  15. 拜登沙特为“贱民”国家 但不希望美国与沙特决裂
  16. 因批评沙特王储美国记者被杀 白宫制裁沙特高官

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227170221