2021年03月07日 星期日
农历辛丑年 正月廿四
繁體中文
登录 | 注册

下毒近百次 游族CEO疑死于河豚毒素! 因钱生恨


2020-12-27 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

中国知名手游营运平台游族网络的董事长兼执行长林奇遭人下毒,并且传出死讯。公司证实他因病救治无效,大批网友前往该公司献花吊唁,而关于下毒手的嫌犯及下毒方式,网路传言甚多,有医生表示林奇症状像是中了河豚毒素。

警方证实已拘捕林奇公司的高层主管许姓嫌犯,大陆媒体报导指称,嫌犯许垚曾是游族高层主管,年薪曾高达2千万人民币,但近期遭到调职、降薪,怀恨下毒,另有消息指称,许垚从国外采购毒药后,分成一百份慢性下毒,他认为这样比较不会被发现,而这些毒药几乎已经用完。

曾经诊治林奇的医生透露,他在16日傍晚6时多到医院求诊,当时还能走路,但表情很痛苦。医生称,当时排除了中风、胰腺炎等急性发作的病症,电脑扫描发现其脑内未出血。可是,诊断后林奇的情况急转直下,呼吸及心跳一度停止,要以插管及心肺复苏术等方式抢救。当晚,林奇转到另一间公立三甲医院救治,17日几乎可判断他已脑死。(6_4)医生表示,林奇症状类似中河豚毒素,事前曾吃过蓝莓,但不能判定就是毒源。

另外还有报导称,林奇体内有不只一种毒药,抢救多天后才识别出不同毒药种类,但已错过最佳抢救时机,公司对外宣称持续好转时,其实他生命迹象已经非常微弱。(6_5)《中国经济周刊》则说,嫌犯因不满职位调整而下毒,坊间传闻他在陈年普洱下毒并非事实,而是通过药物。三言财经则指称,嫌犯从国外购入共100多份慢性毒药,采用持续投毒的方式下手,这些毒药已经几乎用完。

《中国经济周刊》指称,许垚年初遭调职,但林奇并未裁员,而是先减薪让他另谋出路,许垚不满调职可能是他下毒主因。

新浪财经引述消息指称,许垚投资失败,害游族网络公司赔了20亿人民币,林奇要他还债,所以许垚才下毒手。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 阿里巴巴集团员工内网千字吐槽 《致阿里》火爆全网
  2. 美国目前每10个人中有4人陷入财政困境 因为疫情
  3. 习近平外交变“双循环模式” 将优先解决内部危机
  4. 土耳其政府对维吾尔人立场转变 因经济逐渐依赖中国
  5. CNN数据称全美8%人口已接种 夏季可达群体免疫
  6. 澳大利亚电台SBS停播中国节目 因收到人权组织投诉
  7. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  8. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  9. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  10. CNN:习近平的接班人叫习近平 不容忍任何异议!
  11. 李克强报告确认延迟退休 变相减福利或加剧矛盾
  12. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  13. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  14. 北京表态中美可合作 习近平拜登通话时已“重启关系”
  15. 中国将任命新国际货币组织副总裁 有美国经验
  16. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210307071640