2021年03月01日 星期一
农历辛丑年 正月十八
繁體中文
登录 | 注册

比弗利山庄著名餐厅搞"地下饭庄" 明星富豪是顾客


2020-12-27 居安    

美东时间12月26日,根据洛杉矶时报报道,上周,由于比弗利山庄的一家著名餐厅的新冠确诊病例激增,导致当地的官员直接否决了其举办“speakeasy”年夜饭的计划,并且提醒管理层注意洛杉矶县的餐饮禁令。然而,却料想不到,这家餐厅出奇招,居然秘密向民众发年夜饭邀请函,要搞“地下饭庄”

这家餐厅名字叫,拉斯卡拉,是一家意大利餐厅。他们家经常有明星关顾。他们向民众发出的秘密邀请函都装到了外卖袋子里,不敢让人发现,但也违反了公共卫生专家提出的限制令。

这封邀请函写道说“欢迎回到20世纪的禁酒期。我们目前正在预订年夜饭,坐在餐厅在里面。请谨慎行事,但要告诉你所有的朋友。”比弗利山庄市政府官员看到这封信的时候哭笑不得,他们表示,“我们明白,这对我们所有的企业来说都是一个难以置信的困难时期。但是郡政府目前确实禁止室内和室外就餐,包括在比佛利山市。”

拉斯卡拉餐厅的这一邀请函在推特上广泛流传,结果引发了许多负面评论。比弗利山警察局表示,执法人员已经意识到并“正在处理此事”。这场“地下饭庄”事件成为了加州公共卫生官员和当地餐馆之间的最新冲突。由于加州疫情激增,基本上所有的餐厅都要被迫关门。

此前,限购令曾促使洛杉矶县88个城市中的部分发泄,威胁说要成立自己的公共卫生部门,自己制定规定,其中就包括比弗利山庄。比弗利市议会本月早些时候也通过了一项反对该县餐饮禁令的决议,理由是“对当地企业造成不利影响”和“缺乏科学证据”。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. CPAC会议大获成功 川普愿当造王者
  2. 曝中国军方在内蒙古新设16处东风41飞弹 便于反击
  3. 伊朗拒绝参与欧盟提出的核谈判 与美国关系紧张
  4. 美国目前难以摆脱中国制造 八成注射器来自中国
  5. 川普点名批评共和党部分人 拜登对其发言冷处理
  6. 中国希望拜登政府能放松贸易制裁的希望或落空
  7. 拜登正为美国基础建设立法奠定基础 3月正式提出
  8. 联合国秘书长敦促缅甸军方停止镇压 太残暴
  9. 钓鱼岛让中日双方冲突加剧 暗示动武让事态升级
  10. 快讯:洛杉矶发生M3级地震 震中在库卡蒙卡农场市
  11. 川普讲话4大要点 CPAC成川粉誓师会 共和党人齐赞美
  12. 缅甸军事政变最血腥一天 警察向示威者开火 18死
  13. 台湾莲雾被大陆暂停进口 苏贞昌呼吁不要政治操作
  14. 大公报抨击港府新任高官双标 政府乱扣颠覆罪名
  15. 加拿大认定中国对新疆“种族灭绝” 北京竟用历史反击
  16. 为抗衡中国 美国与盟友进行初步对话 成员名单保密

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210301120359