2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

纳什维尔警方详细介绍爆炸全过程 惊魂15分钟


2020-12-27 居安    

美东时间12月27日,根据美联社报道,纳什维尔警方在周日就大爆炸做出了详细的陈述报道,描述了令人痛心的圣诞节。警长发言人一度哽咽,并对他们还活着表示感谢。在大爆炸中,在现场疏导民众的警官詹姆斯威尔斯的听力受损。他说,这件事情将警察队永久的团结了起来,一直到他们死去。圣诞节永远都不一样了。

纳什维尔地铁警方发言人唐•亚伦说,田纳西州纳什维尔63岁男子安东尼•沃纳已经在爆炸现场身亡。根据警方的调查,沃纳在电子科技领域和警报器制作方面有工作经验。他曾在纳什维尔一家房地产经纪人担任电脑技术顾问。

在发布会上,五名警察讲述了圣诞节当天案件发生的全过程。警方表示,当时调查人员接到了一则枪击报警电话,他们到了现场之后发现,旁边的街道有一辆房车。这辆房车滚动公放录音,提醒民众撤离该地区,并且威胁说炸弹将在15分钟后爆炸。此时,街道上空无一人。警方不敢掉以轻心,他们挨家挨户搜寻并且疏散群众。

警察威尔斯哽咽道,“随后我就看到了橙色的爆炸火光,一声巨响接踵而至。我被炸弹的余波震出几米远。我心里只有一个念头,就是要站起来,活下去。”

警官阿曼达•托平说,他们一开始街道报警电话的时候,甚至还把警车停到了这个房车的旁边。在听到爆炸提醒录音之后,他们挪了车。托平海打电话给了她的妻子,跟他说整件事情都非常的奇怪。

在疏散民众之后,房车发生了爆炸。托平说,托平说:“我感觉到了热浪,一瞬间甚至晕了过去。我一睁眼睛,看到了被冲倒在地的警察威尔斯。我使劲向他怕了过去,抓住了他。我这辈子从没这么用力抓过人。”

警官布伦娜•霍西说,她和同事敲了附近公寓的六七扇门,警告人们撤离。她特别记得一位有四个孩子的母亲。霍西说,她恳求家人尽快离开大楼。

这次爆炸袭击破坏了美国AT&T的一座大楼,并且造成南部几个州的手机服务,警察和医院通讯服务大面积服务中断。

FBI特别探员帕克说,26号,在分析了众多线索之后,寄给你发那个突袭了纳什维尔郊区安提俄克的一所住宅。住宅的屋主正是死亡的华纳。FBI正在调查华纳的电子记录和财务历史,以及最近他们在纳什维尔郊区搜查的房屋的契据转让。

除此之外,法医分析员还在审查从爆炸现场收集的证据,试图确定爆炸物的成分,以及美国炸弹数据中心提供的情报和调查线索。他说,联邦探员正在调查一些潜在的线索,并提出动机假设,包括嫌疑犯是否目标是针对ATNT的通讯大楼进行攻击。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 军事紧张?中国南方司令部实弹演习 美海军西沙巡逻
  2. 美空军侦察机逼近广东外海侦查 史无前例的靠近
  3. 纾困案被民主党利用?共和党人批评很多拨款不必要
  4. 众院通过1.9万亿美元计划 民主党救助案势在必行
  5. 叙利亚难民营突发火灾 3名儿童1名妇女死亡
  6. 众院通过1.9万亿美元纾困案 下一步会发生什么?
  7. 牛津新冠实验室两天内连遭黑客入侵 政府调查
  8. 为什么企业和居民纷纷逃离西雅图 危机要来?
  9. 中国两会低调 个人养老制度将效仿美国进行改革
  10. 孟晚舟将汇丰告上法庭 要求查阅内部机密资料
  11. 华为呼吁与白宫直接进行贸易谈判 绕过北京政府?
  12. 因中国人权争议 白宫尚未决定是否参加北京冬奥会
  13. 民主党正呼吁拜登放弃发射核武器的专有权力
  14. 共和党CPAC准备工作如火如荼 会聊到中国问题
  15. 伊朗指控拜登政府 空袭叙利亚是在鼓励恐怖主义!
  16. 沙特拒绝指控 拜登称美沙关系将有巨大改变

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227220203