2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

川普将于1月4日举行集会以支持共和党乔治亚州参议院候选人


2020-12-27 居安    

唐纳德·川普总统周日表示,他将于1月4日在佐治亚州举行一次集会,以支持共和党参议员凯利·洛夫勒和戴维·珀杜,这是参议院两次参议院选举前一天的一天,以确定哪个党控制上议院。

川普在推特上写道:“我代表两个伟大的参议员@sendavidperdue和@KLoeffler,我将于1月4日星期一晚上去佐治亚州,举行一个大型而精彩的集会。” “对我们的国家如此重要,他们会赢的!”共和党全国委员会说,它将在晚上7点在道尔顿地区机场举行“胜利集会”,洛夫勒和珀杜也将在会上讲话。

两位参议员正分别与民主党候选人拉斐尔·沃诺克(Raphael Warnock)和乔恩·奥索夫(Jon Ossoff)争夺。根据州法律宣布获胜的要求,两个政党都没有候选人赢得多数选票,于上个月进入了对决。

民主党需要赢得全部的两席,才能有在参议院50个席位中占优势。如果共和党赢得两场比赛中的任何一场,他们将保留对参议院的控制权。

副总统迈克·彭斯(Mike Pence)也曾在佐治亚州获得共和党候选人的支持。

 

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 法国批准CGTN牌照申请 大陆官媒将在全欧復播
  2. 美对18个国家地区铝板征反倾销税 含韩国台湾
  3. 缅甸军方周三镇压至少33人死 华裔女孩脑中弹身亡
  4. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  5. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  6. 1400美元纾困支票收入门槛再调整 拜登支持
  7. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  8. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑
  9. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  10. 北京印发交通规划纲要 隐晦透露统一台湾时间点?
  11. 拜登组内阁再遇挫 撤销预算局长 史无前例艰难!
  12. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  13. 习近平的军队令人警醒 美军将领: 四处粉碎异议!
  14. 拜登批评德州和密西西比州取消新冠限制:“尼安德特人思想”
  15. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  16. 北京被指欲在港推伊朗式特首选举 港人或更叛逆

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303220354