2021年03月02日 星期二
农历辛丑年 正月十九
繁體中文
登录 | 注册

民主党将对$2000法案投票 共和党面临噩梦般的选择


2020-12-28 居安    

美东时间12月28日,据CNN分析文章,题目为《为什么对参议院共和党人来说,对2000美元刺激支票的投票绝对是一场噩梦?》,文章表示,川普在签署新冠刺激法案时,还是坚称,“参议院将启动投票程序,将纾困支票金额提高到2000美元,废除第230条,并开始调查选举欺诈。”分析称,川普所说的第一点,参议院“将启动将纾困支票提高到2000美元的投票程序”,是迄今为止共和党人最现实、也是最有政治问题的提议。

为什么这么说呢?因为他们要面对的选项非常少。要么投票大幅增加国债,给全国每个符合条件的人多提供1400美元; 要么投票反对为那些被新冠疫情的经济危机所摧毁的人提供急需的资金。

所以,要么违反保守主义的基本原则,政府正在把人民的钱花在无法控制的债务上,要么被民主党人攻击为对民众无情。这是一个双输的选择。特别是如果你是佐治亚的参议员凯利•洛夫勒或大卫•珀杜,两者现在都处于1月5日的第二轮参议员选举中。两位现任共和党人都需要保守派基本盘支持他们一起赢得胜利,所以投票支持更多的政府支出并不是一个好的选择。 但他们也不能积极鼓动该州其他地区的选民,包括郊区的摇摆选民,他们希望政府尽可能帮助那些处境艰难的选民。从政治上讲,这是一条几乎不可能逾越的界线。

川普并不真正关心这些。他希望自己作为总统的最后一幕是给人们送去更多的钱,因为,他无疑认为,如果他想在2024年再次竞选总统,这对他的政治是一件好事。还记得那次我给你的钱吗!诸如此类的。如果这最终进入投票阶段,无论是在结束辩论之后还是在最后的全体投票,对参议院共和党人来说都是非常糟糕的书面。甚至可能会失去多数席位。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  2. 比特币65%产自中国 20%产自新疆 政治因素成雷点
  3. 民主党正铲除加州纽约州州长 为贺锦丽扫清障碍
  4. 拜登对华贸易政策公布:采取一切可用手段改变不公
  5. 巴菲特致股东公开信提醒不要做空美国 强调信誉
  6. 美国通胀率接近十年来低点 或导致美元无序下跌?
  7. 知名信托经理推荐5只零售股Costco和Target上榜
  8. ARK最新15大预测 2021股票投资指南 把握先机
  9. 中国首席病毒专家:中美最早8月取消旅行限制
  10. 十年期美债收益回落 美股全线飙升科技股反弹
  11. 中国内蒙古地区禁止加密挖矿 比特币大涨9%
  12. 为快速通过纾困案 参院民主党人放弃了提高最低工资
  13. ARK公开持仓内幕引质疑 一步获得ARK交易记录
  14. 女版巴菲特Cathie Wood成功秘诀 颠覆性创新
  15. 中共政治局全体高层向习汇报 为掌控权利述职扩大
  16. 川普受访暗示参加2024大选 批评拜登会摧毁美国

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210302120355