2021年02月28日 星期日
农历辛丑年 正月十七
繁體中文
登录 | 注册

全美整形需求大幅上升 只因用Zoom连线发现自己“太丑”


2020-12-28 居安    

美东时间12月28日,据sf chronicle报道,在新冠大流行期间的几个月里,旧金山湾区的精英人士一直在家通过Zoom工作,他们决定将对自己不满意的地方做出一些改变。他们想要改变的不是他们的同事,工作和上司。而是他们自己的脸,双下巴、皱纹和巨大的眼袋.。为此他们正在打算成群结队的去整容医院对自己进行一些修改。

专门做整形手术的旧金山整形外科医生卡洛琳•张说:“在我从业20年的时间里,我从未见过这么多人同时想做面部手术,而且这么迫切。”由于对外表的不满,再加上人们可以在家或戴着口罩私下康复,这些都推动了整容和面部手术的繁荣。

张说,“它打开了被压抑的需求的闸门,因为突然之间,他们在Zoom上看到了自己,他们打电话说,‘我现在需要进去。他们不知道自己的生活何时才能重新开始。因此,在他们看来,当务之急是立即完成这项工作。”

在硅谷,整形医疗公司 L&P的创始人帕里克和利伯曼也报告了肉毒杆菌素的使用率的上升。据肉毒杆菌素的制造商艾尔建称,旧金山皮肤科医生马塔拉索是美国领先的单品肉毒杆菌素配售商。

马塔拉索说,尽管今年春天他被关闭了两个月,当时国家禁止非基本医疗服务,但他目前的病人数量与去年同期相比“几乎持平”。病人们希望他把脸上的皱纹减到最少,让嘴唇丰满起来,让苹果肌丰满起来,而锁骨以下身体部位的手术则没什么进展,原因很简单,因为在视频会议中看不到躯干。

“在这可怕的一年,”马塔拉索说,“我们都需要为自己做一些积极的事情。面部填充剂和肉毒杆菌素是快速修复的方法,可以短暂缓解社交阴影。”

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 新冠检测急速下降测试点想关闭 美恐再次面临风险
  2. 日防卫相视察宇宙作战队训练情况 期待与美合作
  3. 林书豪发帖曝曾在球场被叫“新冠病毒” 联盟调查
  4. 香港航班波音777客机引擎故障紧急迫降莫斯科
  5. 为什么企业和居民纷纷逃离西雅图 危机要来?
  6. 变种新冠病毒侵袭全美 病例下降按“暂停键”
  7. 老龄化明显 中国研究“渐进式”延迟退休改革方案
  8. 中国艰难的就业市场再迎1500万求职者 压力大
  9. 美国中情局报告暗示沙特王储与华邮记者被杀有关
  10. 哈里王子谈为何离开王室:英国媒体驱使的 有毒!
  11. 男子35美元买下的瓷碗竟是明朝古董 拍卖50万美元
  12. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  13. 中国女导弹专家被撤销政协委员资格 有内幕?
  14. 对抗精神疫病 亚裔要向“美白”“漂白”说不
  15. 美国著名体操教练被指控性丑闻 数小时后自杀身亡
  16. 中国否认要求美驻华人员肛拭子检测 没坚持实施

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210228040241