2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

亨特·拜登笔记本电脑丑闻中心的计算机修理店主起诉推特


2020-12-29 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

据《纽约邮报》报道,特拉华州(Delaware)的一家计算机维修人员约翰·保罗·麦克·艾萨克(John Paul Mac Isaac)公开了亨特·拜登(Hunter Biden)硬盘中肮脏的内容,现在正起诉推特诽谤-声称其内容限制不公平地将他称为“黑客”。

10月,《纽约邮报》独家报道了笔记本电脑中毁灭性的文件,这些文件于2019年4月留在约翰·保罗的维修店,但从未取回。电子邮件详细揭露了亨特·拜登的海外业务往来黑幕。据报道,联邦税务局正在对当选总统拜登丑闻累累的儿子进行税务调查,但社交媒体巨头推特立即禁止从网上分享它,声称报告依赖于“黑客盗取的材料。 ”

约翰·保罗现在正在美国地区法院起诉推特诽谤,后者“向全世界传递约翰·保罗是黑客这样一个不实的信息”。约翰·保罗声称,在推特审核后,他的业务受到了威胁和负面评价,他“现在被广泛认为是黑客”。他还遭受了个人威胁。约翰·保罗在这起诉讼中称,他被迫关闭商店,并声称推特声称自己入侵了亨特·拜登的笔记本电脑,因此具有“恶意意图”。他要求赔偿5亿美元,并要求推特公司公开撤销恶意的诽谤。

根据约翰·保罗的说法,在2019年带来MacBook Pro进行维修的客户从未为服务付费或取回该电脑,他曾反复尝试与客户联系,但没有成功。

在12月将笔记本电脑交给联邦调查局(FBI)之前,约翰·保罗制作了硬盘驱动器的副本,然后将其交给前市长鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)的律师罗伯特·科斯特洛(Robert Costello)。川普总统的前顾问史蒂夫·班农(Steve Bannon)在9月下旬向《纽约邮报》讲述了硬盘的存在,朱利安尼向《纽约邮报》提供了一份副本。

约翰·保罗在这讼中称,他不知道《纽约邮报》会将笔记本电脑的内容公开。该诉讼还提到:“原告不知道《纽约邮报》有硬盘中的信息,也不知道其中的某个故事将会被公开。”“原告不希望将自己的名字公开,也没有授权朱利亚尼,[朱利亚尼的律师]罗伯特或《纽约邮报》公布他的名字。”

推特的创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)在10月下旬受到国会质询,以解释他们前所未有的内容审查以及推特将《纽约邮报》账户锁定两周的决定-多尔西后来承认这一决定是一个错误。

《纽约邮报》首先报道的电子邮件和短信详细介绍了亨特·拜登在中国和乌克兰的一些业务往来,并揭示了他如何设法让父亲参与其中并从他的高级职位中获利。据报道,联邦调查人员目前正在调查亨特及其商业伙伴是否违反了各种税收和洗钱法律。

9月,共和党参议员发表了一份有关亨特商业事务的报告,称他“及其家人参与了一个庞大的金融网络,该网络将他们与全球的外国国民和外国政府联系在一起”。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 蔡英文视察基隆海军基地 表态“国土主权 寸步不让”
  2. 香港近200名公务员未签署效忠港府声明 将离职
  3. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  4. 习近平两会主席台上独享两个茶杯 指定男服务员倒水
  5. 中国前工信部长苗圩坦言:距离制造强国还要30年
  6. 曝缅甸军方希望与美国改善关系 与中国保持距离
  7. 人大代表倡议缩短教育学制 小学高中都减少1年
  8. 美国制裁 华为失去大量中国以外手机设备市场份额
  9. 纽约州参议院民主党领袖要求州长库默辞职下台
  10. 纾困案重回众议院 佩洛西对民主党“背叛”表示失望
  11. 钓鱼岛冲突升级 前防卫大臣称日美将合作牵制中国
  12. 美国正在考虑全面从阿富汗撤军方案 5月1日撤离
  13. 法国亿万富翁、保守派国会议员奥利维耶·达索坠机身亡
  14. 王毅警告美国勿越过港台“红线” 对美国放嘴炮
  15. 川普的会计师目前面临着“背叛”指控川普的压力
  16. 民主党计划修改参议院规则 加速H.R.1法案通过

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308113149