2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

$2000/人现金补助没戏 麦康奈尔表态不通过!


2020-12-29 居安    

美东时间12月29日,据华盛顿时报报道,周二,参议院多数党领袖麦康奈尔阻止了众议院对向大多数美国人提供2000美元支票的法案的审议,拒绝了川普总统的要求,尽管更多参议院共和党人表示支持大幅增加资金。

周一傍晚,众议院以275:134的投票结果,通过2020年《关爱美国人补助法案》,将直接支付给符合资格美国人的支票数额从600美元提高至2,000美元。

参议院民主党少数党领袖舒默提出,要批准该法案的动议,却遭到参议院共和党多数党领袖麦康奈尔否决。

就在舒默提出动议前,麦康奈尔称,参议院将处理川普的三项要求:个人纾困补贴金额,选举欺诈,以及关于科技公司免于承担用户内容责任的法案。

麦康奈尔称:“参议院本周将开始重点处理这三个优先事项,”但他没有解释何时或是否将举行投票表决。他还表示,2000美元支票与川普的其他优先事项“挂钩”。

尽管川普大力推动,但把这项支出提高到4640亿美元的想法在共和党议员中并不受欢迎,因为她们认为,国家债务正在不断上升。

周一,仅44名共和党人加入到231名民主党人的行列,通过将个人补贴金额提高至2000美元的法案。在参议院,只有少数共和党人公开声援该法案,包括佛罗里达州的卢比奥和密苏里州的哈洛威。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  2. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  3. 缅甸军方利用TikTok威胁示威者
  4. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  5. 李克强称坚决遏制“台独” 对台表述微妙变化
  6. 失业救济金降低至每周300美元 民主党火速修正新冠纾困法案
  7. 北京表态中美可合作 习近平拜登通话时已“重启关系”
  8. 赴中国调查的世卫专家小组 突取消公布中期报告
  9. 鲍威尔一句话美股大跌 经济复苏会导致通胀抬头
  10. 美英同意暂停部分报复性关税四个月 寻求解决争端
  11. 新冠要结束瑞银力推提前购买14股 报复性消费来袭
  12. 沃尔玛将向美国制造业投资3500亿美元 增加就业
  13. 中国将任命新国际货币组织副总裁 有美国经验
  14. 通用与韩国LG联手建第二座电池工厂 或在田纳西
  15. 华为高管回应涉足养猪传闻 华为帮赋能企业养猪
  16. 美国穷苦孤寡老人无法接种疫苗 弱势群体陷困境

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305134134