2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

等待問鼎鋼琴一姐的 布尼亞季什維利


2020-12-30 Sisyphus Sky    

阿奶奶的的實力接班人,等待問鼎鋼琴一姐的 布尼亞季什維利

樂壇名家小傳002

Sisyphus Sky

 

布尼亞季什維利出生於格魯吉亞海濱城市巴統,三歲開始隨其母親學習鋼琴,天賦出眾的她六歲時即舉辦了個人第一場音樂會,10歲時演出的足跡就遍布歐洲、以色列和美國等地。布尼亞季什維利先後就讀於第比利斯國立音樂學院(英語:Tbilisi State Conservatoire)和維也納音樂與表演藝術大學,曾於2008年獲得第12屆魯賓斯坦國際鋼琴大賽第三名。此後,她在紐約卡耐基音樂廳以肖邦第二號鋼琴協奏曲開始了自己的音樂家生涯,並於2009年在拉羅克當泰龍音樂家舉辦了首次個人演奏會。

如今,作為當代青年鋼琴演奏家的代表之一,她與諸多國際著名樂團(包括以色列愛樂樂團,BBC交響樂團,聖彼得堡愛樂交響樂團,巴黎交響樂團等)和指揮家有着頻繁的合作。她同時與多名音樂家合作演奏室內樂。

卡蒂雅於2011年定居巴黎,並於2017年加入法國國籍。在2018年7月14日法國國慶節,她在巴黎拉菲爾鐵塔下參加演奏會。

布尼亞季什維利會說五門語言:格魯吉亞語、法語、英語、德語和俄語。她的姐姐也是鋼琴家,兩人常常一起舉辦演奏會。

Sisyphus Sky

Nov.25.2020

 

我生本無鄉,心安是歸處。

Après moi, le déluge.

Merci.  



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 刘擎老师的【西方现代思想40讲】系列——— 03 韦伯I:为什么说“祛魅”是人类的“梦醒时分”
  2. 【爱乐名场面】———各式各样的流浪者 几位大师不同版本的萨拉萨蒂【流浪者之歌】
  3. 【爱乐名场面】———Bill Bailey的【非凡管弦乐团指南(Remarkable Guide to the Orchestra)】
  4. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟
  5. 【爱乐名场面】——— 佛得角国宝级灵魂歌手 Cesaria Evora 2004巴黎现场演唱会
  6. 【经典音乐故事】降A大调波洛涅兹-肖邦
  7. 前美国大使起诉谷歌 敦促谷歌像处理帕勒一样处理电报
  8. 女创始人“复仇”建美国版陌陌 成全球最年轻亿万富翁
  9. Parler重新上线 马克•麦克勒任临时CEO
  10. 大学生炒股亏损73万美元后自杀 Robinhood要负责?
  11. 苹果将推新功能:戴口罩也能解锁iPhone 双设备确认
  12. 【爱乐名场面】———小约翰施特劳斯的《春之声圆舞曲(Frühlingsstimmen)》
  13. 【流行单曲欣赏】———Studio Killers - Jenny (I Wanna Ruin Our Friendship)
  14. Sisyphus必刷片单——“等死不会死,想死得作死” 《 意外制造公司 De Surprise (2015) 》
  15. 【流行专辑欣赏】Belle & Sebastian - The Boy With the Arab Strap
  16. Sisyphus必刷片单  怪诞的画风中流露出的脉脉温情 疯狂约会美丽都 Les triplettes de Belleville (2003) 

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306025428