2021年03月02日 星期二
农历辛丑年 正月十九
繁體中文
登录 | 注册

弗吉尼亚州共和党参议员查本·查芬周五死于新冠病毒感染


2021-01-02 思危    

据TheHill.com报道,弗吉尼亚州共和党参议员本·查芬(Ben Chafin)周五因新冠病毒而死于并发症,时年60岁。

民主党州长拉尔夫·诺瑟姆(Ralph Northam)和弗吉尼亚州参议院共和党核心小组证实查芬逝世,查芬在过去六年中一直代表该州第38区。

 

弗吉尼亚州共和党参议员死于新冠病毒感染https://t.co/YM9lTf4SNs

— TimedNews.com (@TimednewsC) January 2, 2021

 

根据哥伦比亚广播公司里奇蒙德附属电台WTVR的说法,他的办公室在一份声明中说:“参议员查芬的家人感谢里奇蒙德的VCU医疗中心为期两周的医疗服务期间给予的大力照顾和衷心的支持。”

州长拉尔夫在一份声明中写道:“西南维吉尼亚州失去了一个强有力的倡导者,而我们所有人都失去了一个好人。”

州长说:“我知道本·查芬是一名议员、一名律师、一名银行家、以及一个在莫卡辛山谷饲养肉牛的农民,就像在他的世代家人一样,在这块土地上工作。” “他竭尽全力为他所在的地区带来就业和投资,我将永远为他为扩大医疗保健的勇气投票表示感谢。”

据报道,拉尔夫已下令弗吉尼亚州州旗降半旗,直到查芬被葬的那天日落。

根据《罗阿诺克时报》的报道,立法者和政界其他人士听说查芬于12月中旬在VCU住院时感染了该病毒。自大流行开始以来,弗吉尼亚州的其他立法者也感染了新冠病毒,查芬是第一个因并发症而死的人。

在周五查芬死讯后,国会议员们表示哀悼,州参议院共和党领袖托马斯·诺曼特(Thomas Norment Jr.)说:“查芬为我们留下了最好的公共服务遗产。”

托马斯继续说:“他致力于确保他的地区和社区以及他所爱的人不会被遗忘。” “愿我们效法他的奉献精神和承诺来珍惜他的记忆。”

早些时候,12谫29日,路易斯安那州当选参议员卢克因新冠病毒并发症去世后,时年41岁。12月19日卢克首次被送入圣弗朗西斯医学中心,然后于12月23日被转移到路易斯安那州立大学健康中心重症监护室。在进行与该病毒相关的手术之后,心脏病发作身亡。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  2. 第三名妇女指责纽约州州长库莫不受欢迎的行为
  3. 比特币65%产自中国 20%产自新疆 政治因素成雷点
  4. 民主党正铲除加州纽约州州长 为贺锦丽扫清障碍
  5. 拜登对华贸易政策公布:采取一切可用手段改变不公
  6. 中国首席病毒专家:中美最早8月取消旅行限制
  7. 中共政治局全体高层向习汇报 为掌控权利述职扩大
  8. 川普受访暗示参加2024大选 批评拜登会摧毁美国
  9. 孟晚舟引渡案司法程序进入最后阶段 今天开战
  10. 中印冲突 北京疑似派黑客攻击造成孟买大停电
  11. 日本要求中国停止对其公民新冠肛拭子检测
  12. 习近平今年不会对日本进行国事访问 再度推迟
  13. 美国大学出台措施 防止中国军方混入窃取敏感技术
  14. CPAC会议大获成功 川普愿当造王者
  15. 曝中国军方在内蒙古新设16处东风41飞弹 便于反击
  16. 伊朗拒绝参与欧盟提出的核谈判 与美国关系紧张

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210302120354