2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

知情人称川普在1.6大游行后将“继续战斗”


2021-01-02 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

美东时间1月2日,据美媒报道,两位知情人士说,最近几天,川普告诉顾问和亲信,如果国会议员如预期的那样,最终认证选举团结果,他想要在法庭上继续战斗到1月6日以后。

此前不少分析都认为:1月6日在华盛顿特区举行的大规模抗议活动,是破坏候任总统拜登选举胜利的最后机会。

知情人士表示:“川普的看法是:‘我为什么要放过这个机会?’”

其中一位消息人士说,他曾与川普详细讨论了选举后的活动,以使民主党对手的决定性胜利无效。

目前,川普对1月6日大游行的具体计划仍不清楚,他通过推文对这些集会或抗议活动给予支持,但随后就不再做什么了。

消息人士说,从上周开始,川普已经询问某些助手和盟友,看他们有什么好点子来让他在这次集会游行中有所表现,比如发表演讲、低空飞越或者播放事先录制好的视频之类。

下周三的集会者们,希望能向更多的共和党人施压,让他们加入这一努力——甚至,在相当程度上阻止民主党人进入国会。

在亲川普的论坛 :“唐纳德”上有人发布的一张策划图上写着:“一定要阻挡民主党和那些所谓的共和党进入国会,”。他们还展示了一张抗议者想要阻挡的国会周围关键街道的地图。帖子上还说:“到时候会有535名政客和大约3500名警卫在现场。”

川普则在12月19日的推特上写道:“一定要去,会很疯狂!”

截至目前,白宫、总统的法律团队和川普竞选活动发言人没有对这篇报道发表评论。

据悉,来自全美各地的川普粉丝在论坛上组织了前往华盛顿的行程。该网站上最热门的话题之一是抗议者如何将枪支带到华盛顿特区。但根据华盛顿严格的枪支法律,这几乎无论如何都会被算作当地犯罪。还有人谈到了闯入联邦大楼或对试图阻止他们冲进国会的执法人员实施暴力。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 香港正式被全球经济自由度排行榜除名 台湾排名第6
  2. 习近平讲话或掀内蒙古反腐风暴 直言:账总是要算的
  3. 参议院通过法案加强对孔子学院的监督 防中国渗透
  4. 土耳其政府对维吾尔人立场转变 因经济逐渐依赖中国
  5. 拜登将任命联邦上诉法院两名法官 注定不如川普
  6. YouTube称或解封川普账号 社交媒体妥协松口?
  7. 台湾掀推“自由凤梨”运动 外交部长推销 香港日本购买
  8. 澳大利亚电台SBS停播中国节目 因到人权组织投诉
  9. 世卫组织表示中国新冠调查报告将于3月中发布
  10. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  11. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  12. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  13. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国
  14. 中国全力发展7大关键领域 曝成为全球领导者的野心
  15. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  16. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306185853