2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

川普今天再次强调自己将参加1月6日“历史性”集会


2021-01-03 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

美东时间1月3日上午,川普总统再次强调,他将参加1月6日的集会和游行活动。6日当天,国会将召开联席会议,统计和认证各州选举人团投票结果。

3日上午,美西时间10时30分左右,川普再次发推文说:“我会在1月6日的集会现场。这是个具有历史意义的日子!” 近几周来,川普多次呼吁支持者参加6日的集会,但据报道,这是川普首次表示,自己将出现在集会现场。

1月1日,川普曾发推文表示,他将会在1月6日的国会联席会议上,公布大量选举欺诈证据。川普总统还在这则推文中同时表示,“我们已经赢得大选,大胜!”

华盛顿特区警察局说,考虑到集会等事件,6日当天将关闭一些市区街道,关闭区域主要在国家广场和白宫附近。华盛顿特区警察局1月1日发表官方声明称,“限行令主要是出于对公共安全的考虑,商家或往返住所的居民在保证安全的前提下,可以进入受限区域。”

同时,美国公园警察部门USPP也向“今日美国”确认,已经批准了几个集会和游行申请。该部门12月30日发声明说:“对于1月6日获准举行的集会游行活动,以及宪法第一修正案赋予公民权利的活动,公园警察都将确保提供安全保障,承诺共同保护公众安全和国家公园管理局资源。”

另外,右翼团体“骄傲男孩”也已宣布,将参加1月6日集会活动,并与无政府共产主义团体“安提法”一样,身穿黑色着装。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 美国芝加哥劳动妇女罢工游行 妇女节设立
  2. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  3. 习近平两会主席台上独享两个茶杯 指定男服务员倒水
  4. 中国前工信部长苗圩坦言:距离制造强国还要30年
  5. 曝缅甸军方希望与美国改善关系 与中国保持距离
  6. 人大代表倡议缩短教育学制 小学高中都减少1年
  7. 美国制裁 华为失去大量中国以外手机设备市场份额
  8. 纽约州参议院民主党领袖要求州长库默辞职下台
  9. 纾困案重回众议院 佩洛西对民主党“背叛”表示失望
  10. 钓鱼岛冲突升级 前防卫大臣称日美将合作牵制中国
  11. 美国正在考虑全面从阿富汗撤军方案 5月1日撤离
  12. 法国亿万富翁、保守派国会议员奥利维耶·达索坠机身亡
  13. 王毅警告美国勿越过港台“红线” 对美国放嘴炮
  14. 川普的会计师目前面临着“背叛”指控川普的压力
  15. 民主党计划修改参议院规则 加速H.R.1法案通过
  16. 王岐山8次提到习近平 在两会湖南代表团会议上表忠心

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308100702