2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

美国叁巨头 亚马逊-伯克希尔-大摩保险风投项目3年告吹


2021-01-04 居安    

由美国三家最强大的公司,亚马逊、伯克希尔哈撒韦和摩根大通组成的医疗项目合资企业“避风港”(Haven)在成立三年后即将解散。据直接了解此事的人士透露,该公司周一开始通知员工,公司将于下月底前关闭。

这家总部位于波士顿的公司的57名员工中,预计很多人将被安置在亚马逊、伯克希尔哈撒韦或摩根大通,因为这三家公司都在各自努力,预计这三家公司仍将在医疗项目上进行非正式合作。

三年前,亚马逊、伯克希尔哈撒韦和摩根大通的首席执行官们宣布联手解决美国企业界面临的最大问题之一,也就是员工医疗保健的高昂且不断上升的成本——这一消息在整个医学界掀起了轩然大波。当时也导致了医疗保险公司的股价暴跌,因为人们担心科技和金融领域的领导者联合起来会挤压传统医疗系统的成本。

然而,Haven公司的关闭也意味着,要从根本上改善美国的医疗体系是多么困难。这个由医生、保险公司、制药商和中间商组成的复杂而根深蒂固的传统体系,每年要花掉美国3.5万亿美元。

在去年,伯克希尔哈撒韦公司的首席执行官沃伦•巴菲特似乎也暗示了这一点,他说,并不能保证避风港一定能成功改善当前的医疗保险业务。

在最初大肆宣传Haven可能实现的目标仅仅三年后,它的关闭令一些人感到失望。但内部人士称,这将允许创始公司自行实施项目中的想法。今后,亚马逊、伯克希尔哈撒韦和摩根大通公司将利用这些想法,继续非正式地合作,为个别员工群体和地点量身定制项目。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 对抗精神疫病 亚裔要向“美白”“漂白”说不
  2. 中国否认要求美驻华人员肛拭子检测 没坚持实施
  3. 美国身份证明文件“性别”将大改 可自定义
  4. 美军突空袭叙利亚境内两个支持伊朗的民兵组织
  5. 美国住院情况好转 疲惫不堪的医护终于可以放松
  6. FDA批准辉瑞疫苗正常冷冻温度下储存 方便运输
  7. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟
  8. 拜登签署行政令审核供应链 难解半导体短缺问题
  9. 脸书投资10亿美元支持新闻业 捍卫被屏蔽新闻
  10. 黑石首席投资官不担心股市风险:不会全面抛售
  11. Coinbase提交直接上市申请 比特币该如何配置?
  12. GameStop股价再飙升 与一则推文、一份报告有关
  13. Costco宣布下周起最低工资提至16美元每小时
  14. 美国上周首次申请失业救济人数73万 意外下降
  15. 疫情之下对冲基金赚得盆满钵满 收入涨50%
  16. 取消赴美十年签证 新提案或通过 中美关系再倒退

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226080204