2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

美国将出现医生严重紧缺现象 国会数万亿没用在刀刃上!


2021-01-05 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

美西时间1月4日,华尔街日报发表评论文章,题目为“国会带来的医生短缺问题”,文章分析了美国国会从1997年的预算案开始,就对医生保险的补助做出了更多的限制,在支出上的削减带来了非常严重的后果,未来美国将会面临医生、护理人员严重短缺的状况,而这一切都因为国会的预算法案中,没有拨出更多款项来资助医疗保险行业。

美国未来将出现医护人员严重紧缺的现象...https://t.co/WiFjWPrQgm

— TimedNews.com (@TimednewsC) January 5, 2021

国会20多年前削减补助 造成医疗费用上涨

目前,因为新冠病例的激增,美国不少医院正在对新冠患者进行分流,而这一切主要是因为医院缺乏足够的医护人员,特别是受过急救和麻醉学培训的医生。而现在的医院困境要责怪谁呢?要怪就怪国会吧,因为20年前,国会对新医生的资助进行了定量配给。

自1965年以来,美国的医疗保险为医院的绝大多数住院医师职位的人员提供了资金,这些职位基本上是医学院毕业生的学徒岗位。20世纪90年代早期,经济学家和医师团体敲响了医生过剩的警钟——他们的理论是,更多的医生将导致不必要的治疗和医疗支出。

1997年,美国国会在平衡预算法案中对于“医生过剩的警钟”作出回应,将医疗保险资助的住院医师职位数量限制在1996年的水平,并向医院支付费用以削减职位数量。并且提出:在人口和需求增加的情况下,保健组织应该限制保健的使用和支出。

然而,经济学理论告诉我们,当需求增加、供应保持不变时,价格就会上涨。这样的情况也发生在医疗保健领域。政府限制了医疗保险和医疗补助的医生费用,但是医生们提高了向私人保险公司收取的费用来补偿。医院也发现,如果内部医生进行更多的治疗,他们可以产生更多的收入。因此,医院获得了独立的医生执业,这减少了竞争,并推高了医疗支出。于是乎,民众发现,美国治病的费用越来越高,而奥巴马医改的支付模式更加速了这些趋势。


国会补助不足 医生将出现严重短缺

此外,国会还忽视了另外一个问题,就是美国医生的老龄化。美国90.6万名执业医生中有叁分之一年龄超过60岁,美国医学院协会(AAMC)预测,到2033年,医生短缺将达到54,100至13.9万名。老年病学、初级护理和急诊护理的短缺将特别严重。

目前,美国的各大医学院正在扩大招生,但毕业生面临着瓶颈,因为由医疗保险资助的医学研究生教育(GME)岗位太少——只有12万个左右,每个岗位持续3到5年。一些大城市的医院从自己的预算中为住院医生提供资金补助,这些医院可以向私人参保的病人收取更高的费用;但是农村和低收入地区的医院就没有这么做的能力了,也就意味着这些农村和低收入地区的医院没有办法招揽更多的医生。

一些专家表示,医生助理和护士可以替代医生,解决医生短缺的问题。虽然大多数人支持放宽许可制度,让医生助理和注册护士提供更多的护理,但新冠疫情的到来也凸显了这一策略的局限性——美国也面临着护士短缺的问题。

作为一个小小的政治奇迹,医疗行业游说团体和医疗团体支持立法,在五年内增加1.5万个由联邦医疗保险基金资助的GME职位,但事实证明,细节过于棘手,国会无法做出决定。此前刚刚通过的9000亿美元的救济法案里提供了资金,预计将在5年内增加了1000个新的由医疗保险资助的医学研究生教育(GME)职位,这将花费大约1.2亿美元。这还不到今年9000亿美元新冠救助法案支出的0.004%,以及去年联邦医疗保险(Medicare)支出的0.015%。

当美国人在未来几年找不到医生时,民众应该指责国会花费了数万亿美元,却没有解决这个即将到来的迫切需求。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  2. 曝缅甸军方希望与美国改善关系 与中国保持距离
  3. 美国制裁 华为失去大量中国以外手机设备市场份额
  4. 贝佐斯前妻与西雅图一教师结婚 贝佐斯送祝福
  5. 纽约州参议院民主党领袖要求州长库默辞职下台
  6. 美国正在考虑全面从阿富汗撤军方案 5月1日撤离
  7. 法国亿万富翁、保守派国会议员奥利维耶·达索坠机身亡
  8. 王毅警告美国勿越过港台“红线” 对美国放嘴炮
  9. 赤道几内亚一军事基地发生连环爆炸事故 20死600伤
  10. 俄罗斯情报机构恶意质疑辉瑞疫苗安全性 发假信息
  11. 中国东海航空曝丑闻 机长与乘务长“大闹天空”
  12. 美国将为全球经济复苏提供动力 增长贡献度首次超过中国
  13. 美国防部长或下周访问印度 加强合作对抗中国
  14. 拜登签署行政令 促进投票权 巩固对H.R.1的支持
  15. 阿里巴巴集团员工内网千字吐槽 《致阿里》火爆全网
  16. 拜登和习近平正在“决斗” 与川普不同拜登强调合作

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308013047