2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

虾米音乐正式宣布关停 一个音乐时代黯然落幕


2021-01-05 思危    

北京时间1月5日上午,虾米音乐发布官方声明表示,由于业务调整,虾米音乐播放器业务将于2021年2月5日正式停止服务。届时,虾米音乐App将从应用商店下架,所有音乐内容消费场景也将停止,账号资产处理、网页端音乐人提现服务将保留至3月5日0点。2021年3月5日0点后除网页端音乐人授权服务维持运营,其他运营均停止并关闭服务器,届时及以后将无法登录。

虾米已于2021年1月5日10点开启用户个人资料及资产处理通道。

针对用户关心的在虾米平台存储的音乐资料会否消失,购买的数字音乐专辑如何处理等问题,虾米音乐也给出了解决方案:

1、开放虾米付费会员/虾币退款入口,从今天起到3月4日,用户可在虾米手机App端一“停服公告页”中申请退款。过程中有任何疑问,可通过手机App端一个人中心一意见反馈提交给我们的客服同事;

2、在虾米音乐主页上,我们设置了歌单转移的具体方法,用户创建或收藏的歌单可以通过复制链接的形式,在其他音乐平台继续播放。已经付费购买的数字专辑,可以下载到本地电脑/手机中继续使用;

3、此外,用户也可以导出歌单里的具体曲目,确保这些沉淀在虾米上的记忆不会消失。

虾米音乐App已经走过了12年个年头,如今正式关停,一个互联网音乐时代黯然落幕,但相信那些美好的记忆仍然值得怀念。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 美国新房源较往年同期减少20万套 房价无放缓迹象
  2. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  3. 字节跳动将在中国推出类似Clubhouse的应用
  4. 欧盟竞逐南海 新八国联军成型?德国透露军事计划
  5. 刘擎老师的【西方现代思想40讲】系列——— 03 韦伯I:为什么说“祛魅”是人类的“梦醒时分”
  6. 中芯国际订购荷兰公司12亿美元光刻机 突破美管制
  7. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  8. 微软公司称中国黑客攻击其邮件系统 窃取机密
  9. 2021全球十大突破技术 抖音算法、数字跟踪上榜
  10. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  11. 【爵士名段欣赏】——— 新一代古巴音乐的佼佼者 PALO!
  12. 香港影星吴孟达病逝 生前最后一条微博曝光
  13. TikTok就青少年隐私诉讼达成和解 付9200万美元
  14. 兑现承诺 郭敬明汇300万至反剽窃基金账户
  15. 福原爱江宏杰遇婚姻危机?曝两人准备分居
  16. 华晨宇被曝另有新欢 曾给张碧晨2亿分手费拒结婚

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305234127