2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

川普被曝要到苏格兰去度假 苏格兰部长回应称别来!


2021-01-05 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

美东时间1月5日,据英国《独立报》报道,苏格兰的首席部长斯特金表示,川普将不会被允许在拜登的就职典礼期间访问苏格兰打高尔夫球。

据媒体报道,这位在11月大选中被击败的美国总统正在考虑前往他的特恩伯里高尔夫度假村,以回避拜登先生的宣誓就职典礼。
 
但苏格兰的首席部长强调,在没有有效理由的情况下进出该国是非法的,并说:“来打高尔夫并不是我认为的必要目的。”

白宫多次拒绝透露即将离任的总统在拜登1月20日就职时将做什么,这引发了对川普先生是否会出席仪式的猜测。 

当被问及关于川普可能前往苏格兰以避免就职典礼的猜测时,斯特金女士说:“我不知道川普的旅行计划是什么,我知道你们很想知道。” 

她说:“我们现在不允许没有必要目的的人进入苏格兰,这也将适用于川普,就像适用于其他任何人一样。来打高尔夫不是我认为的必要的目的。”

周一,川普还在宣称他将“奋力一搏”以保持总统职位,并呼吁共和党政客在本周召开确认选举人团投票时扭转他的选举失利。
 
据悉,拜登以306张选举人票赢得总统职位,而川普只有232张。 拜登获得了8128万3485张选票,而现任总统川普的选票为7422万3744张,在民众投票中的差距超过了700万张。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 美欧解决长达16年贸易争端 同意把焦点对准中国
  2. 参议院通过法案加强对孔子学院的监督 防中国渗透
  3. 拜登将任命联邦上诉法院两名法官 注定不如川普
  4. YouTube称或解封川普账号 社交媒体妥协松口?
  5. CNN数据称全美8%人口已接种 夏季可达群体免疫
  6. 台湾掀推“自由凤梨”运动 外交部长推销 香港日本购买
  7. 参议院通过拜登的1.9万亿美元新冠纾困法案
  8. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  9. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  10. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  11. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  12. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  13. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  14. 中国经济永远超不过美国 人口学家研究结果惊人
  15. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  16. 丘吉尔发表著名的“铁幕演说”,标志着冷战的开始

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306185810