2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

美国失业保险金EDD已被骗走近400亿美元


2021-01-05 居安    

自今年春天以来,美国已经向失业系统注入了数十亿美元,但这却成为了一块吸引犯罪分子的磁铁,导致盗窃和诈骗攻击案件激增,使得失业的美国人损失了至少360亿美元。虽然现在,联邦政府和各州都在加紧整治,增加了工人证明他们有资格获得福利的步骤。但劳工官员和工人维权人士表示,这些规定可能会减缓真正需要援助的人得到援助的速度。

大部分的诈骗案件都集中在大范围失业援助上,也就是去年3月份《联邦关怀法案》创建的一个临时项目。由于政策不完善,这项法案也为那些通常不符合条件的工人提供了失业福利,比如个体经营者、零工、自由职业者、承包商和兼职人员。

而骗子们被潜在的巨额利益所吸引,因为安全措施设置的非常松懈,每起欺诈性索赔都可能获得2万美元左右。据美国劳工部监察长办公室的保守估计,截至11月初,《联邦关怀法案》中3600亿美元的失业救济金中,至少有360亿美元因不当支付而损失的,其中大部分是由于欺诈,欺诈性申领可能占到新申请的35%至40%。而与失业救济金相关的调查占该监督机构工作量的70%,这也成为了这是美国有史以来最大规模的欺诈攻击。

欺诈行为可以采取多种形式。最常见的是身份盗窃,犯罪分子窃取个人资料,以他人的名义提出索赔。在一些类似的骗局中,攻击者会说服受害者验证自己的身份,以获得一份工作或赢得奖品。

为了避免相关欺诈行为的再度发生,在去年12月国会新通过的9000亿美元一揽子救助方案之前,各州就已经开始采取措施减少欺诈。举例来说,新墨西哥州规定在发放资金前有五天的等待期,以检查申请人的银行账户是否与已知的犯罪企业有关联。它会自动锁定可疑活动。不过,这些减少欺诈行为也减缓了一些工人的拿到福利的速度。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 大陆禁止进口台湾菠萝 蔡英文呼吁当地人自己吃
  2. 参院从拜登新冠计划中剔除$15最低工资条款
  3. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟
  4. 拜登签署行政令审核供应链 难解半导体短缺问题
  5. 脸书投资10亿美元支持新闻业 捍卫被屏蔽新闻
  6. 黑石首席投资官不担心股市风险:不会全面抛售
  7. Coinbase提交直接上市申请 比特币该如何配置?
  8. GameStop股价再飙升 与一则推文、一份报告有关
  9. Costco宣布下周起最低工资提至16美元每小时
  10. 美国上周首次申请失业救济人数73万 意外下降
  11. 疫情之下对冲基金赚得盆满钵满 收入涨50%
  12. 美国债收益率飙升 股市暴跌
  13. 斐济与台湾断交 转让土地给中国建军事基地?
  14. 芝城房价持续升温房市火爆 地产经纪赚翻
  15. 中国人寿16年老员工实名举报 保费“大量造假”
  16. 全球能源供不应求 油价创一年新高 还要涨?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226210251