2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

还是要退市!纽交所再改决定:仍将叁家中国电信公司摘牌!


2021-01-06 居安    

美东时间1月6日,据彭博社报道,纽约证券交易所宣布,仍将让中国移动有限公司、中国电信有限公司和中国联通香港有限公司从纽交所摘牌退市。消息发布后,在纽交所上市的中国电信跌1.6%,中国移动跌0.6%,中国联通香港涨1%, 这三家公司股价此前曾一度因摘牌新闻震荡,当前价格都在接近52周的低点。

此前在12月31日纽交所发布消息,称根据川普总统此前发布的禁令,将让中国移动有限公司、中国电信有限公司和中国联通香港有限公司从纽交所摘牌退市。

但在1月4日,突然出现大反转,纽交所在本周一晚间表示,“根据与相关监管机构的进一步磋商”,它不再打算将中国移动有限公司、中国电信公司和中国联通香港有限公司在纽交所摘牌。

1月5日,据彭博社报道,纽交所撤销摘牌的决定震惊了美国财政部。美国财政部长姆努钦周二给纽约证券交易所主席史泰西·坎宁安打电话,告诉她不同意纽约证券交易所撤销三家中国电信公司退市的决定。

彭博社记者周二在推特上说,纽交所正在重新考虑停止摘牌的决定。知情人士也指出,如果纽交所收到政府关于禁止交易的确认后,或将继续推进摘牌程序。一位知情人士说,财政部还可能通过其外国资产控制办公室提供进一步的说明。

1月6日也就是今天,纽交所再次做出决定,对中国移动有限公司、中国电信有限公司和中国联通香港有限公司摘牌。再次大反转!



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 大陆禁止进口台湾菠萝 蔡英文呼吁当地人自己吃
  2. 参院从拜登新冠计划中剔除$15最低工资条款
  3. 10年期美债收益率飙升美股全线崩跌 10月以来最糟
  4. 拜登签署行政令审核供应链 难解半导体短缺问题
  5. 脸书投资10亿美元支持新闻业 捍卫被屏蔽新闻
  6. 黑石首席投资官不担心股市风险:不会全面抛售
  7. Coinbase提交直接上市申请 比特币该如何配置?
  8. GameStop股价再飙升 与一则推文、一份报告有关
  9. Costco宣布下周起最低工资提至16美元每小时
  10. 美国上周首次申请失业救济人数73万 意外下降
  11. 疫情之下对冲基金赚得盆满钵满 收入涨50%
  12. 美国债收益率飙升 股市暴跌
  13. 芝城房价持续升温房市火爆 地产经纪赚翻
  14. 中国人寿16年老员工实名举报 保费“大量造假”
  15. 全球能源供不应求 油价创一年新高 还要涨?
  16. GameStop飙升104% 购买狂潮再次出现

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226220252