2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

管制言论?YouTube将禁止发布造谣选举舞弊的视频


2021-01-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

据美国全国广播公司财经频道(CNBC)报导,YouTube公司于1月7日宣布,它将暂停所有发布“虚假的、声称选举存在广泛欺诈指控”视频的频道,而不是像之前的政策那样,仅仅给它们一个警告。

该公司在声明中写到:“由于昨天发生的令人不安的事件,并且鉴于选举结果现在已经得到认证,从今天开始,任何发布违反我们政策,上传虚假声明新视频的频道,都将被叫停。”

YouTube的常规政策允许在某频道发布了虚假内容之后,对其发出一次警告。被叫停的频道,将被暂时停止发布视频,或进行直播一周。如果他们在90天内三次遭到同样的叫停,YouTube将会永久禁止他们的频道和视频。

YouTube表示,在过去的一个月里,它已经删除了数千个传播“错误信息”的视频,这些“错误信息”声称,普遍存在的选举舞弊行为改变了2020年大选的结果,其中包括川普总统在他的频道上发布的“几个”视频。

据早前报道,YouTube删除了川普总统于1月6日发布的一段视频,并称该视频对2020年美国总统大选的结果,做出了“虚假声明”。目前,YouTube尚未发表任何正式声明,要求禁止川普的频道或阻止他发布视频。

另外,就在今天上午,脸书宣布,它将采取史无前例的措施,至少在总统就职日之前,甚至无期限的禁止川普发帖。推特也屏蔽了几条川普的推文,称其中包含“虚假声明”,并在他删除这些推文之前,12小时内禁止其发布新帖子。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登下特赦令 32万逃离祖国的委内瑞拉人将获身份
  2. 习近平提中美“修昔底德陷阱”情况 增加军费备战
  3. 台湾当局承诺:台积电等科技产业供应有充足供水
  4. 高盛预测2021年底美国失业率将降至4.1% 招聘热潮
  5. 习近平决心彻底整治香港 下一步修改《基本法》
  6. 保守派非盈利组织在8个关键摇摆州砸钱 保护选举
  7. 川普卸任后首次在纽约川普大厦现身 到访原因不明
  8. 香港近200名公务员未签署效忠港府声明 将离职
  9. 川普的会计师目前面临着“背叛”指控川普的压力
  10. 习近平表态支持内蒙古汉语教材改革 蒙语文化清洗
  11. 拜登签署行政令 促进投票权 巩固对H.R.1的支持
  12. 拜登和习近平正在“决斗” 与川普不同拜登强调合作
  13. 川普表态反对阿拉斯加参议员穆尔科斯基 背叛共和党
  14. 美国边境2月逮捕10万非法移民 川普怒发邮件批评拜登
  15. 拜登将任命联邦上诉法院两名法官 注定不如川普
  16. YouTube称或解封川普账号 社交媒体妥协松口?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308231105