2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

恨极了?曝国会抗议者密谋开枪或碾死佩洛西


2021-01-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

美东时间1月9日,据CNN报道,在1月6日国会大厦示威后,一名男子发信息告知朋友,自己想要枪击或碾死众议院议长佩洛西。据悉,这名男子正面临联邦指控。 这名男子名为梅瑞狄斯,他曾发过一条短信,说他正在考虑“在电视直播中向佩洛西的脑袋里开一枪”,还有一条短信说他会带着“一吨的……穿甲弹药”前往华盛顿。 

据称,他还发了关于碾死佩洛西的短信,并在短信中使用了紫色恶魔的表情符号,还对女性进行了一些诋毁。 

联邦调查局FBI现在指控梅瑞狄斯发送这些带有威胁色彩的信息,并持有未经注册的枪支和弹药。根据记者获得的法庭文件和周五的初步法庭程序,他至少要被关押到下周的法庭听证会。

最近几周,梅瑞狄斯还曾在乔治亚州州长坎普的家外抗议,川普总统和他的支持者此前抨击坎普确认了候任总统拜登在该州的胜选。 

FBI搜查了梅瑞狄斯在华盛顿西南部一家假日酒店的房间,以及他的手机、卡车和拖车。 

在拖车里,特工们发现了包括手枪和射手步枪的三把枪,以及“大约数百发子弹”。 

报道称,梅瑞狄斯知道华盛顿市严格的枪支法律意味着他不能携带枪支,所以他把枪支放在了拖车里。 

与此同时,周三冲击国会大厦的其他人也面临武器指控,其中包括70岁的科尔曼,来自阿拉巴马州福克维尔,当时他在离国会大厦几个街区的一座国会办公楼附近被逮捕,他的卡车里装着11个燃烧弹。 

此外,马里兰州的艾伯茨被控身穿防弹背心、携带手枪和25发子弹出现在国会大厦。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 习近平的官僚主义风气正反噬他的中国大计
  2. 习近平决心彻底整治香港 下一步修改《基本法》
  3. 美国务院表彰杰出女性 维权律师王宇获“国际妇女勇气奖”
  4. 叙利亚总统及其夫人确诊新冠 该国感染急剧上升
  5. 秘鲁媒体称中国新冠疫苗有效率仅为11.5%
  6. 七国集团G7正在商讨疫苗护照 全球恢复正常有望
  7. 保守派非盈利组织在8个关键摇摆州砸钱 保护选举
  8. 彭斯下月将在南卡发表演讲 引发总统竞选猜测
  9. 拜登签署两项性别行政令 设立性别政策委员会
  10. 川普卸任后首次在纽约川普大厦现身 到访原因不明
  11. 德州边境非法移民危机 四分之一确诊新冠
  12. 蔡英文视察基隆海军基地 表态“国土主权 寸步不让”
  13. 香港近200名公务员未签署效忠港府声明 将离职
  14. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  15. 习近平两会主席台上独享两个茶杯 指定男服务员倒水
  16. 中国前工信部长苗圩坦言:距离制造强国还要30年

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308164822