2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

川普团队士气低落 工作人员在数倒计时甚至陷入崩溃


2021-01-10 居安    

1月10日,根据路透社报道,美国高级官员表示,美国国会大厦发生暴乱后,总统川普失去了很多效忠者的支持。他的白宫在他最后的日子并不好过,陷入崩溃。

民主党计划在周一推出针对川普的弹劾草案,但许多白宫工作人员也对事态的转变感到不安和尴尬。他们说,他们面临同行的批评,担心声誉和就业前景受到损害。

一些人在过去几天考虑辞职,但现在决定留下来,以帮助确保权力的顺利移交。除此之外,他们还要防止总统继续过于草率的行事。白宫一位高级官员说,“他失去了我们。他失去了自己的政府。正如我所说,我们中的许多人感到被出卖了。我们每个人都在抵制他在最后一刻再做出什么改变。

川普周四在视频中称对国会的攻击“令人发指”,并承诺将权力顺利移交给下届政府。他没有承认自己在选举中失利,也没有放弃选举欺诈的指控,也没有提到当选总统乔·拜登的名字。川普和他的核心圈子正试图把人们的注意力从国会暴乱的议题中转出来,回到他总统任期最后几天的主要政策上。

本周,川普计划前往德州访问美墨边境,推销他的移民政策,并参观他在任期内建的边境墙;他还将在白宫举行自由勋章仪式。

除此之外,川普正在反击推特对他的封杀行为。川普2020竞选活动高级顾问米勒表示:“我们很有可能在不久的将来看到一些关于大科技公司的行动,同时也会提醒人们,川普的一些政治遗产会继续得到体现。

白宫一些人认为,川普在现在的转移注意力的举措,强调他就任期间的种种作为,都是在对现有的事情装聋作哑的举动。一位现任白宫官员说,没人在乎了。每个人都失败了,老实说,我只想接下来的两周能顺利过去就行了。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  3. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  4. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  5. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  6. 丘吉尔发表著名的“铁幕演说”,标志着冷战的开始
  7. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  8. 拜登政府给习近平吃定心丸 布林肯允诺不再推翻政权
  9. 美对18个国家地区铝板征反倾销税 含韩国台湾
  10. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  11. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  12. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  13. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  14. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  15. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  16. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306031013