2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

贺锦丽登时尚杂志封面 被批特意洗白美白很廉价


2021-01-11 居安    

贺锦丽(Kamala Harris)是美国版《VOGUE》杂志二月号封面人物,但《VOGUE》周日(110)在推特发布封面照后,却引来排山倒海般的批评。评论者抨击相片质感太差,服装也廉价,且刻意将非裔兼印裔的贺锦丽”洗白”,对她极不尊重。

《每日邮报》报导,《VOGUE》周日原本仅发布一张封面照,其中贺锦丽站在一面亮粉色布帘前,穿着白色T恤、黑色西装外套、深色九分裤,脚上是一双Converse球鞋。许多网友批评这张照片质感太差,完全没有《VOGUE》应有的精致时尚感,而且贺锦丽的肤色显然被打亮。

有网友说,一度怀疑照片是假的,”还是他们只是请她传来她先生拍的相片?”也有网友相当不满照片中的贺锦丽只穿一双运动鞋,”这张VOGUE封面完全和美国首位女性副总统的地位不搭”。
《VOGUE》发布的首张贺锦丽封面照,遭网友痛批太廉价。

《纽约时报》作家瓦查哈特阿里(Wajahat Ali)讥讽《VOGUE》总编辑安娜温图(Anna Wintour)”一定没有黑人朋友和员工”,”我愿意用我的三星手机免费拍摄贺锦丽副总统,我百分之百相信会拍得比这张《VOGUE》好”。

媒体工作者雅沙尔阿里随后推文透露,据他所知,贺锦丽团队同意发布的是另一张她穿着粉蓝色套装的的照片。数小时后,《VOGUE》再发布了另一张贺锦丽封面照,相片中她的确穿着另一套正式粉蓝色套装,但看来仍然比她原有肤色白得多。
《VOGUE》发布的另一张相片中,贺锦丽穿着粉蓝色套装。

《VOGUE》被媒体询问时,否认将贺锦丽的肤色修白,但仍难挡负面批评。《纽约邮报》则报导,贺锦丽的休闲装扮与Converse鞋子是她自己挑选的。
《卫报》称,贺锦丽登上《VOGUE》封面肯定会引起总统川普的注意。川普上月曾抱怨,他的前模特儿艳妻梅兰妮亚(Melania Trump)在白宫四年,未曾受邀登上任何一家杂志的封面;他炮轰这是时尚业”精英的傲慢”。前第一夫人米歇尔欧巴马则多次登上时尚杂志,包括2016年12月的《VOGUE》封面。 

梅兰妮亚过去曾为《GQ》拍摄全裸封面,但成为第一夫人后没上过任何时尚杂志,川普为她抱不平。翻摄英国《泰晤士报》
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 美对18个国家地区铝板征反倾销税 含韩国台湾
  2. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  3. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  4. 美俄沙特博弈继续 欧美国债下跌 风暴要上演?
  5. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  6. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  7. 拜登批评德州和密西西比州取消新冠限制:“尼安德特人思想”
  8. 《时代周刊》创刊
  9. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  10. 北极格陵兰岛发现绿色能源“稀土” 或是一个诅咒
  11. 白宫就普京反对者纳瓦尔尼毒害案对俄实施制裁
  12. 突破!芝加哥交易所申请美国首只比特币ETF上市
  13. 美第一季度经济增长率达10% 市场正在火上浇油
  14. 两会前北京舆控加强 人大倒退 权力集中在习手中
  15. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  16. 共和党众议员提案:美台恢复邦交 终结一中政策

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303220353