2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

TikTok删除川普视频 川普几乎被所有热门社交平台踢除


2021-01-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

综合美国媒体报道,在川普可以正式禁止TikTok之前,TikTok就已经率先禁止了川普。

这几个月以来,美国总统川普一直试图禁止中国科技公司字节跳动旗下广受欢迎的短视频应用TikTok,理由是该应用的中国所有者对美国国家安全构成威胁。

美国官员称,TikTok允许中国政府访问用户数据,审查政治话题,并可能被用于传播虚假信息。

但目前仍在美国运营的TikTok在上周末扭转了局面,他们在国会事件发生后率先行动,表明该平台将会删除川普讲话的一些视频,因为这些视频违反了该公司的“不许传播虚假信息”的政策。

据悉,川普没有他个人的TikTok账户,不过,tiktok还说删除了别的用户发表的一些川普演讲的视频,还屏蔽了一些与国会攻击有关的话题标签,比如#停止盗窃大选结果 等标签。这些活动旨在推翻美国总统选举结果,帮助川普赢得竞选。

针对此事,TikTok在一份声明中表示:“TikTok不允许仇恨行为和暴力。寻求煽动、美化或促进暴力的内容或账户违反了我们的社区指导方针,这些视频将被删除。”

尽管川普政府在这几个月以来试图禁止TikTok平台,或策划从其中国母公司手中出售其美国业务,但截至目前,TikTok仍在美国继续运营。


 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 美欧解决长达16年贸易争端 同意把焦点对准中国
  2. 参议院通过法案加强对孔子学院的监督 防中国渗透
  3. 拜登将任命联邦上诉法院两名法官 注定不如川普
  4. YouTube称或解封川普账号 社交媒体妥协松口?
  5. CNN数据称全美8%人口已接种 夏季可达群体免疫
  6. 参议院通过拜登的1.9万亿美元新冠纾困法案
  7. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  8. 美国新房源较往年同期减少20万套 房价无放缓迹象
  9. 美国2月非农就业人数激增 失业率下降 酒店或爆炸式增长
  10. 美国史上最大专利案之一 英特尔赔偿21.8亿美元
  11. Robinhood拟选择在纳斯达克上市 或直接上市
  12. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  13. 科技股下跌创造巨大买入机会?分析师称将涨30%
  14. 美联储报告中31次提及“短缺” 明确通胀信号?
  15. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  16. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306185306