2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

三个独立的“袭击”活动酝酿中 谋划攻入国会颠覆拜登政权


2021-01-13 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

1月13日,据美国当地媒体综合报道,国会警方向民主党人通报称,未来几天,可能有三场活动试图颠覆政府,其中有一场准备包围美国国会大厦,暗杀民主党人和部分共和党人。

在一个私人电话会议上,国会警方的新领导人对众议院民主党人说,他们正在密切关注三个独立的阴谋活动,在拜登 1月20日的总统就职典礼之际,这些活动可能对国会议员构成严重威胁。

第一个是被宣传为“在美国领土上发生的最大的武装抗议”的示威活动。另一场抗议活动是为了纪念阿什莉•巴比特。上周川普的拥护者包围国会大厦时,巴比特在试图爬进议长大厅时遭到枪击,不治身亡。还有一场最严峻的活动,抗议人士称,他们要包围国会大厦、白宫和最高法院,然后阻止民主党进入国会大厦或者杀害他们,让共和党人控制政府。

国会议员们对此感到极为担忧。一位成员说:“这相当令人难以接受。”

据悉,由于现在川粉常用的社交软件都已被下架,抗议人士失去了宣传管道,因此参加电话会议的官员警告议员们不要向媒体透露包括日期、时间和对策在内的消息,以避免媒体在无意间沦为这些暴徒的帮凶。

民主党人被告知,国会警察和国民警卫队正在为可能到来的数万名武装抗议者做准备,并正在制定交战规则。一般来说,除非其中一名暴徒开火,军队和警察不会向任何人开枪,但也可能有例外。

议员们被告知,这个密谋活动是为了保护川普,包围白宫。他们计划暗杀那些不支持川普、企图推翻选举的民主党人和共和党人。在搞定一切之后,这些组织将允许其他共和党人进入国会大厦并控制政府。

不过,所有这些情节可能永远不会成为现实。国会警察已经用围栏和铁丝网建立了新的警戒线,国民警卫队已经被召集来帮助保护国会大厦和立法者。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 香港正式被全球经济自由度排行榜除名 台湾排名第6
  2. 习近平讲话或掀内蒙古反腐风暴 直言:账总是要算的
  3. 美欧解决长达16年贸易争端 同意把焦点对准中国
  4. 参议院通过法案加强对孔子学院的监督 防中国渗透
  5. 土耳其政府对维吾尔人立场转变 因经济逐渐依赖中国
  6. 拜登将任命联邦上诉法院两名法官 注定不如川普
  7. YouTube称或解封川普账号 社交媒体妥协松口?
  8. CNN数据称全美8%人口已接种 夏季可达群体免疫
  9. 台湾掀推“自由凤梨”运动 外交部长推销 香港日本购买
  10. 澳大利亚电台SBS停播中国节目 因到人权组织投诉
  11. 世卫组织表示中国新冠调查报告将于3月中发布
  12. 参议院通过拜登的1.9万亿美元新冠纾困法案
  13. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  14. 缅甸银行遭民众蜂拥挤兑 政变引发恐慌
  15. 教皇方济各史无前例访问伊拉克 向穆斯林喊话
  16. 中国采取行动消除香港的“杂音”确保港府爱国

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306182432