2021年03月02日 星期二
农历辛丑年 正月十九
繁體中文
登录 | 注册

汤姆汉克斯将主持拜登就职典礼特别节目


2021-01-14 居安    

据《天空新闻》1月13日消息:1月20日在拜登就职典礼后的电视直播中,著名演员汤姆•汉克斯和一众美国明星将出现在这个名为《庆祝美国》(celebration America)的90分钟节目中。总统就职委员会表示,这场节目是“庆祝美国开始走向团结的新征程”。

出于疫情和安全方面的考虑,今年纪念就职典礼的活动将大幅减少。这场节目采用直播方式,而不是现场表演。由资深演员汤姆•汉克斯主持,justin timberlake(2_2)、黛米•洛瓦托(Demi Lovato)、乔恩•邦•乔维(Jon Bon Jovi )和安特•克莱蒙斯(Ant Clemons)等参加演出。

届时所有主要媒体同步直播——ABC、CBS、CNN、NBC和MSNBC——以及社交媒体频道YouTube、Facebook、Twitter、Twitch以及流媒体服务Amazon Prime等。

当天,拜登仍将在国会大厦(Capitol)的台阶上宣誓就任总统,尽管川普支持者之前的骚乱引发了安全担忧,但拜登本周一表示:“我不怕到外面宣誓。”

就职典礼筹备委员会说:“就职典礼将展示美国人民的韧性和英雄主义,以及团结一心、重建家园的决心。”

参加就职典礼的宾客名单已经被削减,白宫附近的观礼台也已拆除,以阻止人群涌入。川普总统将缺席仪式,他成为150多年来首位缺席仪式的总统,也是美国历史上第四位。拜登称这是一件“好事”。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  2. 第三名妇女指责纽约州州长库莫不受欢迎的行为
  3. 民主党正铲除加州纽约州州长 为贺锦丽扫清障碍
  4. 拜登对华贸易政策公布:采取一切可用手段改变不公
  5. 巴菲特致股东公开信提醒不要做空美国 强调信誉
  6. 美国通胀率接近十年来低点 或导致美元无序下跌?
  7. 为快速通过纾困案 参院民主党人放弃了提高最低工资
  8. 川普受访暗示参加2024大选 批评拜登会摧毁美国
  9. 孟晚舟引渡案司法程序进入最后阶段 今天开战
  10. 美国大学出台措施 防止中国军方混入窃取敏感技术
  11. CPAC会议大获成功 川普愿当造王者
  12. 伊朗拒绝参与欧盟提出的核谈判 与美国关系紧张
  13. 美国目前难以摆脱中国制造 八成注射器来自中国
  14. 台积电鼓励员工外派美国:有机会拿绿卡打新冠疫苗
  15. 川普点名批评共和党部分人 拜登对其发言冷处理
  16. 中国希望拜登政府能放松贸易制裁的希望或落空

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210302130335