2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

美国CIA解密UFO文件!俄罗斯小镇神秘爆炸事件曝光


2021-01-14 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

据《每日邮报》1月12日报道,美国中央情报局CIA近日解密了200多万份有关“不明飞行物”UFO的目击和研究文件,有些文件最早可以追溯到上个世纪70年代。据悉,这些文件是根据“信息自由法案”FOIA解密,目前可在名为“黑金”的网站上免费下载。

CIA declassifies more than 700 UFO documents https://t.co/EPZhKyF7Gp via @MailOnline

— TimedNews.com (@TimednewsC) January 15, 2021

据报道,“黑金”网站的创始人格林沃德,自1996年15岁时,开始调查美国政府对UFO的研究。他表示,他根据“信息自由法案”FOIA提出过无数次解封文件的请求,现在终于如愿以偿。

格林沃德表示,他最感兴趣的是一份1976年4月的报告,该报告是一份紧急的UFO信息,交给CIA一名科技助理副局长处理。文件中关于UFO大部分细节都被删节了,但格林沃德决心通过进一步的FOIA请求,发掘更多的信息。

据报道,根据解密文件,一些UFO爱好者曾向CIA探询了1978年在俄亥俄州赖特·帕特森空军基地发现不明飞行物的情况。其中一名爱好者,是研究UFO数十年的戴维森博士。2007年戴维森博士去世后,哥伦比亚大学获赠了他关于该课题的研究集。

除此之外,根据解密文件,CIA官员还讨论了1991年,俄罗斯萨索沃小镇发生的“神秘爆炸”事件。

当地居民称,他们看到一个“炽热的球体”从天而降,然后冲击波撕裂了整个小镇,夷平了整个街区。CIA报告称,调查人员未能就爆炸原因得出结论,留下了是UFO的可能性。

据悉,在公布的文件中,被删改得最严重的,是1976年9月23日的一份文件。该文件显示,有人要求CIA局长调查在摩洛哥发现的UFO。但整页报告上有25条黑线,删除了UFO一词之外的所有小细节。

上周,格林沃德逐页扫描数千页档案后,在“黑金”网站上发布了713份解密文件。发布当天,就有数千人免费下载了这些资料。

另据报道,美国国家情报总监办公室发言人近日证实,根据总统川普去年12月签署的一项法案,美国情报机构必须在180天内向国会详细报告他们所知道的关于UFO的情况。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 美国芝加哥劳动妇女罢工游行 妇女节设立
  2. 习近平将我逼成对华鹰派 美驻华资深记者被“出卖”
  3. 曝缅甸军方希望与美国改善关系 与中国保持距离
  4. 美国制裁 华为失去大量中国以外手机设备市场份额
  5. 纾困案重回众议院 佩洛西对民主党“背叛”表示失望
  6. 美国正在考虑全面从阿富汗撤军方案 5月1日撤离
  7. 王毅警告美国勿越过港台“红线” 对美国放嘴炮
  8. 民主党计划修改参议院规则 加速H.R.1法案通过
  9. 俄罗斯情报机构恶意质疑辉瑞疫苗安全性 发假信息
  10. 美国将为全球经济复苏提供动力 增长贡献度首次超过中国
  11. 美国防部长或下周访问印度 加强合作对抗中国
  12. 拜登签署行政令 促进投票权 巩固对H.R.1的支持
  13. 拜登和习近平正在“决斗” 与川普不同拜登强调合作
  14. 拜登与NASA开会时称印度裔掌管美国 被批评失言
  15. 美国边境2月逮捕10万非法移民 川普怒发邮件批评拜登
  16. 美国目前每10个人中有4人陷入财政困境 因为疫情

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308102649