2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

伊万卡卷入“厕所门” 花10万美公费给特工租厕所


2021-01-15 居安    

在美国现任总统川普即将下台之时,除了困扰他的国会大厦暴力骚乱、推特遭封禁和再次遭到弹劾等事件之外,美媒近日又曝出其女儿伊万卡卷入“厕所门”事件。

据华盛顿邮报1月15日的报道,总统川普的女儿伊万卡和她的丈夫库什纳不准负责保护他们的特勤局员工使用他们华盛顿豪宅中的卫生间。

The $3,000-a-month toilet for the Ivanka Trump/Jared Kushner Secret Service detail https://t.co/nsPbxWxLQw

— TimedNews.com (@TimednewsC) January 15, 2021

报道引用邻居和执法人员的话说,被派遣去保护伊万卡和库什纳的特勤局员工被指示不得使用住宅内六个卫生间的任何一个,“特勤局小组花了几个月的时间来寻找工作时可用的可靠洗手间。”“这是我第一次听说特勤局的小队必须去竭尽全力才能找到一个卫生间。”一名执法人员说。

报道还称,迫切想使用卫生间的特勤局人员不得不使用便盆,甚至去同住一个社区的前总统奥巴马和副总统彭斯的家里使用卫生间。解决特勤局员工上厕所的问题并不便宜。据该报报道,自2017年9月以来,联邦政府已给特勤局成员租用了带卫生间的地下室,只是为了能让他们能够有洗手间。纳税人需要为此负担每月约3,000元。

白宫发言人否认库什纳、伊万卡夫妇限制特工使用家里的洗手间。但是《华盛顿邮报》说:“这个说法遭到一名熟悉情况的执法人员的质疑,后者说特工要求使用洗手间时被拒之门外。”最近有多个报道称伊万卡和库什纳很可能不再受到纽约和华盛顿特区社交圈的欢迎。这对夫妇被曝最近在佛州被称为“亿万富翁地堡”的岛屿上购买了价值3,000万元的土地。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. Instacart最新融资估值达390亿美元 第二大独角兽
  2. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  3. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑
  4. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  5. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”
  6. 纽约州州长库莫发表道歉声明 否认曾不当触摸任何人
  7. 白宫就普京反对者纳瓦尔尼毒害案对俄实施制裁
  8. 中国回应联合国人权专员访新疆请求 可交流不调查
  9. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  10. 外国媒体憎恨中国?英驻华大使批中国媒体环境糟
  11. 加州边境突发特大交通事故 至少15死12伤 偷渡惨剧
  12. 第三名妇女指责纽约州州长库莫不受欢迎的行为
  13. 川普讲话4大要点 CPAC成川粉誓师会 共和党人齐赞美
  14. 前美国情报总监与川普晚餐 意在加州州长位置
  15. 新冠检测急速下降测试点想关闭 美恐再次面临风险
  16. 日防卫相视察宇宙作战队训练情况 期待与美合作

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303220320