2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

中国麦当劳肉夹馍上市遭群嘲 肉馅只有指甲盖大!


2021-01-17 居安    

在外就餐,很多打工人跟商家已经达成了一种心照不宣的默契:任你宣传海报上的美食再“量多”“饱满”,拿到手的实物只要不是差得太离谱,大家也都不会过多计较。但是!如果有一天,消费者们突然对某一产品群起而攻之,那八成是因为实!在!对!比!太!惨!烈!

麦当劳最近就遇上了这样的“麻烦事”。1月13日,麦当劳中国推出了“牛年牛气”的新年限定。其中搭配豆浆售价9元的“金招牌肉夹馍”吸引了不少吃货的注意

在@麦当劳13日发布的商品图中可以看出,这款肉夹馍的肉馅非常扎实、肉酱满满。产品宣传语中,麦当劳称该肉夹馍“精选腊汁肉,慢卤熬煮,细细切碎,每一口都汁液横流,香酥爽口”。

但是,万万妹没想到,热度上得快,翻车的热搜上得更快。新品上市当天,立马出现了大量质疑其“虚假宣传”的声音。在多位消费者晒出的照片中,麦当劳肉夹馍中的肉酱少得可怜,薄薄的一层,连饼面都没盖住,与广告图片出入很大。

有网友称这款肉夹馍应该改名为“两片”,有人戏谑称其“不是肉夹馍是芝麻酱烧饼”,还有人开玩笑表示,“一头猪拿来做麦当劳肉夹馍估计能绕地球一圈”。这肉夹馍更是气坏了不少陕西网友,称麦当劳的这个“新品”真是让肉夹馍的脸都丢尽了!

不过,也有少数网友反映称,自己买到的肉夹馍肉量还可以。

此事引发讨论后,@麦当劳14日在相关微博评论区回复称:该产品系餐厅现场制作,肉馅份量可能有偏差。如果顾客有疑问,可以第一时间与餐厅沟通,餐厅将尽力确保提供满意的餐品。此外,麦当劳客服回应@沸点视频 称,以实物为准,“如果是普遍的现象,我们也是挨个处理”。

然而,不少网友并不买账,他们认为这种行为是在欺骗消费者,宣传也要有度。当标准化的快餐连锁品牌在实际操作中端出与宣传图片极度不符的产品后,消费者未来在面对你的下一条新品广告时,会不会在心里打个问号?
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 老龄化明显 中国研究“渐进式”延迟退休改革方案
  2. 中国艰难的就业市场再迎1500万求职者 压力大
  3. 美国中情局报告暗示沙特王储与华邮记者被杀有关
  4. 哈里王子谈为何离开王室:英国媒体驱使的 有毒!
  5. 尽孝?黄圣依参加节目坚持给80岁豪门婆婆洗澡
  6. 男子35美元买下的瓷碗竟是明朝古董 拍卖50万美元
  7. 中国女导弹专家被撤销政协委员资格 有内幕?
  8. 对抗精神疫病 亚裔要向“美白”“漂白”说不
  9. 美国著名体操教练被指控性丑闻 数小时后自杀身亡
  10. 中国否认要求美驻华人员肛拭子检测 没坚持实施
  11. 美国身份证明文件“性别”将大改 可自定义
  12. GameStop股价再飙升 与一则推文、一份报告有关
  13. 台湾缺水严峻 台经济部长喊话:做好最坏打算
  14. 美国驻华使领馆取消3月1日至5日所有面签
  15. 新冠惊现恐怖“并发症”10岁儿童四肢被截
  16. 北加一疗养院虐待87岁华裔老妇 身体多处淤青

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227160238