2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

一算命女子在公安局跳大神“今晚你必死无疑”


2021-01-17 居安    

近日,一名算命女子在公安局里的大显神威,一通拳打脚踢,对周围人发功到“今晚你必死无疑!”五六个民警居然拦不住她。我

这跳大神消灾就是个没有概率的事儿,百分之百是装神弄鬼啊!但是这上当受骗的人还真不少。这不,齐齐哈尔一名女子最近也被跳大神的骗了。

去年年底,齐齐哈尔的杨女士来到派出所报案。她说被骗了5500元,对方声称可以帮助其消灾解难,但事后她越想越觉得离谱,于是来报警求助。在民警的悉心劝慰后,杨女士说出了详情。原来,最近杨女士总觉得事事不顺心,操持的生意经营惨淡,身体状况不尽人意,小灾小病不断……就在她一筹莫展时,身边的朋友郑某看出了她的愁苦,劝她找人“看一看”,“消解”灾难。

在郑某的引领下,她们来到了城郊一处平房。一进门,杨女士就被眼前的景象震惊了,写着“有求必应”的供奉台上香炉飘着袅袅青烟,烛火影影绰绰,“大神”、“二神”立于左右,旁边的椅子上还坐着两名不认识的男女。扮演“大神”的男子断定,杨女士是被“鬼仙”附体,他们可以为她驱鬼解难。只见“大神”“二神”换上红绿布的衣裳,拿起手鼓、鞭子等“跳大神”特有的工具,随着一声喝令,“二神”唱起了调子,“大神”随即手舞之,足蹈之,微闭双眼,口中也念念有词。

杨女士听着觉得这唱词怎么那么耳熟啊,好像在哪儿听过。但是她也一时没有反应过来。长达3个小时的“表演”结束后,头昏脑涨的杨女士糊里糊涂地拿出5500元“敬神”的财资并记好了“大神”的嘱托。带着五天后时来运转的期望离开了道场。然而,幸运并没有降临到杨女士的头上,此时的她才意识到自己被骗了。

11月17日,警方将社案团伙成员全部抓获。所谓的“大神”“二神”邓某、姜某均是二人转演员,当天他的念词竟是二人转表演的唱词!一场降魔驱鬼的仪式实际上就是一出装神弄鬼的闹剧。近两年来,这五人以“鬼神”之名,实施诈骗作案数次,有4人因此上当。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  2. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  3. 中国同意韩国旅客肛拭子自行采样 自己“挖菊花”
  4. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  5. 纽约华裔小哥自建疫苗预约网站 帮助近百万人
  6. 中国两会奇葩建议被网友骂翻 立法20岁才能工作?
  7. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  8. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  9. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”
  10. 纽约州州长库莫发表道歉声明 否认曾不当触摸任何人
  11. 中国回应联合国人权专员访新疆请求 可交流不调查
  12. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  13. 加州边境突发特大交通事故 至少15死12伤 偷渡惨剧
  14. 第三名妇女指责纽约州州长库莫不受欢迎的行为
  15. 新冠检测急速下降测试点想关闭 美恐再次面临风险
  16. 日防卫相视察宇宙作战队训练情况 期待与美合作

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305140958