2021年02月27日 星期六
农历辛丑年 正月十六
繁體中文
登录 | 注册

1月18日总统川普接连签署了4份总统行政命令


2021-01-18 思危    

据华盛顿DC白宫消息,1月18日,总统川普接连签署了4份总统行政命令,其中包括:

《通过监管改革保护美国人免于过度犯罪的行政命令》(Executive Order on Protecting Americans From Overcriminalization Through Regulatory Reform

《关于保护执法人员、法官、检察官及其家属的行政命令》(Executive Order on Protecting Law Enforcement Officers, Judges, Prosecutors, And Their Families

《关于建造美国英雄国家花园的行政命令》(Executive Order on Building the National Garden of American Heroes

《宣布2021年全国人类生命圣日》(Proclamation on National Sanctity of Human Life Day, 2021

尽管关于大选舞弊的质疑不断,1月20日,预计“当选”总统将在国会宣誓就职.。据多方消息显示,目前在华盛顿DC大约有超过2万5000人的军队为了这次就职典礼进行安保工作,这也是美国建国以来首次需要动用如此规模的军事力量来保证就职典礼的安全举行,这不禁让人会联想到世界上一些著名的独裁国家的惯用做法。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 军事紧张?中国南方司令部实弹演习 美海军西沙巡逻
  2. 变种新冠病毒侵袭全美 病例下降按“暂停键”
  3. 华为呼吁与白宫直接进行贸易谈判 绕过北京政府?
  4. 民主党正呼吁拜登放弃发射核武器的专有权力
  5. 共和党CPAC准备工作如火如荼 会聊到中国问题
  6. 延续川普行政令 纽交所启动中海油摘牌程序
  7. 伊朗指控拜登政府 空袭叙利亚是在鼓励恐怖主义!
  8. 沙特拒绝指控 拜登称美沙关系将有巨大改变
  9. 第一位美国人进入空间轨道
  10. 拜登内阁人选督促中国改革 中美贸易战火恐再燃
  11. 中东再度紧张 以色列货轮爆炸 或与军方活动有关
  12. 麦康奈尔突转变:川普能获提名 支持参选2024
  13. 拜登沙特为“贱民”国家 但不希望美国与沙特决裂
  14. 因批评沙特王储美国记者被杀 白宫制裁沙特高官
  15. 美国中情局报告暗示沙特王储与华邮记者被杀有关
  16. 美国政府直接发钱致1月份个人收入激增 推动支出上涨

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210227220234