2021年03月03日 星期三
农历辛丑年 正月二十
繁體中文
登录 | 注册

伊万卡夫妇带着两卡车家具搬到迈阿密豪华公寓 新居更壕


2021-01-22 居安    

据《每日邮报》1月21日报道,当日在华盛顿,伊万卡和丈夫库什纳租住的豪宅外出现搬家车辆,但两夫妇没有现身。三个搬家工人将白色的沙发从房屋中抬出来,另一个工人搬出了一盏黑色和金色的落地灯,一辆购于2017年的自行车也被装上了车。一些家具外包裹着蓝色的毯子以避免磕碰。现场有特勤人员值守。家具装满了两卡车,搬运工作完成后,房屋已空空荡荡,原来特勤人员居住的地下室也已清空。

美媒报道称,伊万卡夫妇将搬到迈阿密Surfside的一个豪华公寓居住,已经签订了一年的租约。该公寓是当地租金最昂贵的住所之一,平均月租金为4.7万美元。上个月,这栋公寓的顶层以3300万美元的价格卖给了纽约的一个买家。
报道称,伊万卡新居所在的公寓十分豪华,共有12层、16单元,配有屋顶网球场、室内温水游泳池、桑拿房和健身房等。

1月20日,川普在马里兰州的安德鲁基地发表讲话,然后乘空军一号飞往佛罗里达州。伊万卡夫妇和他们的孩子都在现场,但他们没有跟着川普一同登上飞机。18日,伊万卡发文证实了自己将离开华盛顿,称自己“带着对遍布这个国家的同情、慈悲和勇气的敬畏离开”。她还称,祝愿拜登夫妇和哈里斯夫妇拥有“智慧、勇气和力量”。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  2. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  3. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  4. 中国罕见公开新疆军区神秘部队 史无前例亮剑
  5. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  6. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  7. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  8. 白宫就普京反对者纳瓦尔尼毒害案对俄实施制裁
  9. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  10. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  11. 外国媒体憎恨中国?英驻华大使批中国媒体环境糟
  12. 加州边境突发特大交通事故 至少15死12伤 偷渡惨剧
  13. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  14. 川普受访暗示参加2024大选 批评拜登会摧毁美国
  15. 孟晚舟引渡案司法程序进入最后阶段 今天开战
  16. CPAC会议大获成功 川普愿当造王者

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210303190310