2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

Netflix推出亚裔富豪真人秀”璀璨帝国” 奢华狗血


2021-02-01 居安    

Netflix的一部真人秀火遍了全球,刚推出一周多就迅速登上了Netflix全球热播榜Top10。这部真人秀有个非常华丽的名字——《璀璨帝国》Bling Empire,影片讲述了一群生活在洛杉矶的亚裔富豪们的奢华生活,被网民们称为现实版Crazy Rich Asians。

该片由《与卡戴珊同行》的制片人Jeff Jenkins打造。本剧围绕几位来自中国、新加坡、日本、菲律宾等亚洲国家的富二代们展开。虽然故事看上去浮夸、做作了些,但这确实是首部以亚裔富豪为主角的真人秀,也让不少人首次见识了洛杉矶亚裔富豪的生活。

本剧从一位刚从菲律宾搬到洛杉矶的帅气男模特视角出发,他也是剧中唯一一个只混在富人圈却并没有很多钱的人,常常因富豪朋友们出手阔绰而目瞪口呆。

剧中主角之一在一出场时就说明了他们家非同寻常的出身——宋代王室的第24代直系子孙。她在节目中说,如果还在宋朝,那丈夫和她就是皇帝、皇后,儿子就是皇太子。除此之外,她还称自己曾经坐在英国王储查尔斯身旁。在剧中,这位女士可以说是疯狂的代名词,她因为觉得马上要世界末日了,所以决定给自己配备一台摩托车;当然,是在保镖的陪同下、在前往银行运送自己所有珠宝的路上,顺便买了一台杜卡迪摩托车。

“钻石是女人最好的朋友”这句话在另一位主角Anna身上可以说是体现得淋漓尽致。对于她来说,钻石项链不是重大场合的点睛之笔,而是连做瑜伽的时候都不可缺少的必备单品。不仅如此,据说在观众看不到的幕后还有更多故事,她的朋友、一名新加坡出生的华裔富二代Kane就在一个采访中说,事实上,有很多购物的场景都没有播出来。特别是有一次Anna和她购物的时候,Anna在看一颗价值1000万美元的钻石,但是那个场景并没有播出来。

除了这些富豪们的日常炫富,影片中也少不了勾心斗角、背后捅刀等“狗血”情节。但影片与其他富豪真人秀最大的不同就是带有很浓的亚洲文化色彩,包括从亚洲视角谈对婚姻、生子、社交礼仪的看法,还有中国的传统节日、百岁生日宴等,以及小笼包、波霸奶茶等华人喜欢的食物及很多中医养生内容,让许多亚洲观众感到更有共鸣。

虽然影片中夜夜笙歌的富人生活遭到一些人的批评,但这部剧从某种程度上确实打破了一些人对亚裔的刻板印象,除此之外,这部剧也在很大程度上满足了很多人对在美亚裔富二代的好奇心。

据知情人士透露,该真人秀还会有第二季,喜欢看这种“百万级人生”真人秀的朋友们可以期待一下了


 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  2. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  3. 中国同意韩国旅客肛拭子自行采样 自己“挖菊花”
  4. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  5. 纽约华裔小哥自建疫苗预约网站 帮助近百万人
  6. 中国两会奇葩建议被网友骂翻 立法20岁才能工作?
  7. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  8. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  9. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”
  10. 纽约州州长库莫发表道歉声明 否认曾不当触摸任何人
  11. 中国回应联合国人权专员访新疆请求 可交流不调查
  12. 北京大妞赵婷创造金球奖历史 称自己“局外人”
  13. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  14. 加州边境突发特大交通事故 至少15死12伤 偷渡惨剧
  15. 第三名妇女指责纽约州州长库莫不受欢迎的行为
  16. 快讯:洛杉矶发生M3级地震 震中在库卡蒙卡农场市

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306000621