2021年02月26日 星期五
农历辛丑年 正月十五 元宵节
繁體中文
登录 | 注册

川普卸任一周“无事可报” CNN收视率下降近一半


2021-02-02 居安    

据《名利场》杂志报道,在没有前总统川普掌管白宫的第一周,CNN的黄金时段收视率大幅下降。

调查发现,从1月25日至29日,与前几周的收视率高点相比,最近收看黄金时段节目的观众数量急剧下降。与此同时,CNN的竞争对手福克斯新闻频道的收视率在连续数周大幅下降后,又稍微有点回升。

另一个媒体,被视为是左倾的MSNBC,收视率下降的幅度也远不如CNN。

数据显示,CNN的收视率在11月的大选中猛涨,与2019年同期相比,2020年CNN获得了135%的总收视率增长,并在25-54岁的关键年龄段上所收获的观众,妥妥的击败了福克斯新闻和MSNBC。CNN还在选举周期间脱颖而出,以平均590万观众的成绩战胜了别的竞争对手。

不过,这些收视率只短暂的。根据Variety Intelligence Platform分析的数据,在1月25日-29日这一周,也就是川普卸任、拜登上任的第一周,CNN的黄金时段收视率与前一周相比,总观众人数下降了约44%,差不多少了一半。

不过,报道也指出,话虽如此,这种收视率下降的情况很可能是暂时的,因为川普的第二次弹劾审判将于2月8日开始,这可能会促使观众又再一次回到CNN的怀抱。不管怎样,本月前三周的观众数量都已经足以让CNN成为所有有线电视频道中收视人数最多的一个频道。

即使是在1月的最后一周,CNN在晚上10点的25-54分钟的节目中,收视率仍领先于其他电视网。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 对抗精神疫病 亚裔要向“美白”“漂白”说不
  2. 郭麒麟“赘婿”: “开年爽剧”却落得有些尴尬
  3. 美国著名体操教练被指控性丑闻 数小时后自杀身亡
  4. 中国否认要求美驻华人员肛拭子检测 没坚持实施
  5. 美国身份证明文件“性别”将大改 可自定义
  6. 美国住院情况好转 疲惫不堪的医护终于可以放松
  7. 台湾缺水严峻 台经济部长喊话:做好最坏打算
  8. 美国上周首次申请失业救济人数73万 意外下降
  9. 拜登下令恢复移民签证 中国除外! 中美关系仍紧张
  10. 美国驻华使领馆取消3月1日至5日所有面签
  11. 曝川普复仇计划 长子进政坛 伊万卡想摆脱政治
  12. 新冠惊现恐怖“并发症”10岁儿童四肢被截
  13. 北加一疗养院虐待87岁华裔老妇 身体多处淤青
  14. 爱犬被抢遛狗人被枪击 Lady Gaga悬赏50万美元寻犬
  15. 纽约州州长库莫被控性骚扰 自由派妇女集体失声
  16. 破冰?彭斯称民主党越权严重 为川普4年政绩辩护

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210226020228