2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

伊万卡进军政坛之路 将重点关注美国刑事司法改革


2021-02-06 居安    

2月6日,据福克斯新闻报道,伊万卡在其接下来的政治事业中,重点将会集中在刑事司法改革。

在川普任期的最后一段时间内,伊万卡一共为140多人提供了赦免和减刑,这一系列的刑事司法改革背后,有可能将成为伊万卡涉足政治领域的开始。

消息人士称,伊万卡和库什纳此前都在就赦免名单积极的游说川普, 就在拜登总统的就职典礼前夕,她也仍然呆在白宫完成最后的赦免与减刑名单。

据了解,该名单在总统就职日的凌晨1点后才发布。名单发布当天,伊万卡便花了数小时给名单上的家庭打电话。

美国发展委员会的主席霍尔登告诉Axios新闻网,“伊万卡在很长一段时间以来都参与了美国的刑事司法问题,她最早的政治版图可以追溯到《第一步法》。霍尔顿表示,他不确定白宫为何赦免一些川普的盟友,如班农和布罗迪,但他强调说,这群人并不是他们正在合作并愿意赦免的对象。

此前,伊万卡游说的对象包括:因涉嫌诈骗了4300万美元的电话营销骗案而被定罪的凯勒;被裁定犯有非暴力毒品罪的库茨和弗拉格幕;因串谋实施一级谋杀而被定罪的哈里斯,以及被判涉嫌洗钱和电汇欺诈罪的麦克法兰。

曾有消息指出,伊万卡打算在2022年对参议员鲁比奥发起挑战。而一些川普的顾问对此表示,伊万卡是白宫里第二大令人窒息的民粹主义者。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  2. 美国将小米创始人雷军列入军方黑名单 因一奖项
  3. 政策风险比特币或暴跌 川普的反洗钱规定影响大
  4. 民主党众议员今天起诉川普、小川普、朱利安尼
  5. 直播:3月5日川普支持者在纽约第五大道举行集会
  6. 曝川普认真考虑2024竞选 抛弃彭斯换竞选搭档
  7. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  8. 拜登政府给习近平吃定心丸 布林肯允诺不再推翻政权
  9. 美对18个国家地区铝板征反倾销税 含韩国台湾
  10. 众议院取消3月4日会议 怕再爆冲击事件 国会增兵!
  11. 美贸易代表办公室公布工作重点 继承多项川普举措
  12. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  13. 曝赵小兰滥用职权 美司法部检察长要求刑事调查
  14. 布林肯发表外交政策讲话 八大要点 直指中国
  15. 智库专家: 拜登从未针对中国共产党 认为北京不是敌人
  16. 高盛:如果投资者担心利率上升 应购买这类股票

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306083708