2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

耶鲁华裔研究生在街头被枪杀 目击者听到7声枪响


2021-02-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月7日,据CNBC报道,耶鲁大学一名华裔留学生Kevin Jiang在街头被枪杀,康涅狄格州纽黑文警方正在调查整起案件。

据报道,枪击事件发生在2月6日凌晨左右,纽黑文警方和消防部门接到多起报警电话,称有人被枪击,枪击案发生在榆树市的东岩社区。知情人士报道,该社区华人居住比较密集,且比较安全,难以想象竟然发生了命案。

根据住在现场附近的目击者的信息,她起码听到了七声枪响,先是两枪连击,稍停了片刻又是五声枪响。警方赶到现场后,在一辆报废的汽车附近发现了Kevin Jiang,但不幸的是,尽管努力抢救,仍伤重不治去世。

据耶鲁大学确认,死亡的男子是一名华裔,名叫Kevin Jiang,是一名环境学院的研究生,并且将在2021年毕业。相关新闻称警方已经认定了此次枪击案为谋杀,但仍在调查谋杀前是否有车祸的可能。

7日一早,耶鲁大学的学生也收到了来自官方的邮件,通报了关于Kevin Jiang不幸离世的消息。耶鲁大学校长萨洛维在这份声明中表示:“我十分悲伤地与大家分享耶鲁大学环境学院研究生Kevin Jiang昨晚被枪杀的消息。纽黑文市警局将此事件定性为谋杀案并正在积极抓捕相关责任人。我的办公室一直在和Kevin Jiang的家人保持密切联系。我希望向他们表达我诚挚的哀悼。Kevin Jiang是一个非凡的年轻人。今天晚些时候,环境学院将举行一场社区聚会,并计划其他纪念活动,这些活动将在学校网站上公布。”

同时,有消息透露,Kevin Jiang刚在1月31日对自己的未婚妻求婚成功,正准备开启新的生活。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 川普卸任后首次在纽约川普大厦现身 到访原因不明
  2. CDC发布最新新冠防护指南 接种新冠疫苗者防护措施放宽
  3. 贝佐斯前妻与西雅图一教师结婚 贝佐斯送祝福
  4. 赤道几内亚一军事基地发生连环爆炸事故 20死600伤
  5. 中国东海航空曝丑闻 机长与乘务长“大闹天空”
  6. 阿里巴巴集团员工内网千字吐槽 《致阿里》火爆全网
  7. 美国目前每10个人中有4人陷入财政困境 因为疫情
  8. CNN数据称全美8%人口已接种 夏季可达群体免疫
  9. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  10. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  11. 中国同意韩国旅客肛拭子自行采样 自己“挖菊花”
  12. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  13. 纽约华裔小哥自建疫苗预约网站 帮助近百万人
  14. 中国两会奇葩建议被网友骂翻 立法20岁才能工作?
  15. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  16. 疑似恐怖分子持斧子在瑞典南部袭击平民 8伤

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308160530