2021年03月06日 星期六
农历辛丑年 正月廿三
繁體中文
登录 | 注册

美警局描述“1块大巨石大小的大巨石”引疯狂模仿


2021-02-08 居安    

据CNET报道,2020年1月28日,科罗拉多州的圣米格尔警局因发布一张巨石出现在路上的照片在网络上走红。该部门发推文称:“一块小巨石大小的大巨石完全挡住了Silver-pick路,78高速东向车道”。而Twitter 上也出现了大量玩笑话和模仿,取笑巨石的大小和描述之间的笑话。

就在那条推文发布一年多后,圣米格尔警局Twitter账号发布了一条新推文,因为此次当地有一块新的巨石落下。
该机构2021年2月5日,发推文称:“一块大巨石大小的大巨石完全挡住了蒙特苏马县78公路的南向车道,预计会有延误。”

对此,科罗拉多大学工程项目的研究人员在Twitter上写道:"我们希望能将大巨石大小的大巨石缩小到小巨石大小的大巨石,以便于缓解马上的情况。"

一位名网友也在,Twitter用户上调侃:“谢天谢地。我讨厌大块巨石变成比中等巨石小得多的样子.

最后,警局公共信息办公室的Lily澄清,她当时写这个推文的意思,原本是希望.写“小车”small car,结果不小心写成了“小巨石”。

但这个偶然的错误将原本不起眼的推文变成了一个Twitter“传奇”。

lily和她部门同事,最近还庆祝了第一条推文的周年纪念日,开玩笑说她被警长赦免了,不会因为这个错误被追究责任。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  2. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  3. 中国同意韩国旅客肛拭子自行采样 自己“挖菊花”
  4. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  5. 纽约华裔小哥自建疫苗预约网站 帮助近百万人
  6. 中国两会奇葩建议被网友骂翻 立法20岁才能工作?
  7. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  8. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  9. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”
  10. 纽约州州长库莫发表道歉声明 否认曾不当触摸任何人
  11. 中国回应联合国人权专员访新疆请求 可交流不调查
  12. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  13. 加州边境突发特大交通事故 至少15死12伤 偷渡惨剧
  14. 第三名妇女指责纽约州州长库莫不受欢迎的行为
  15. 新冠检测急速下降测试点想关闭 美恐再次面临风险
  16. 日防卫相视察宇宙作战队训练情况 期待与美合作

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210306032153