2021年03月05日 星期五
农历辛丑年 正月廿二
繁體中文
登录 | 注册

极端天气致德州停电 将再持续一周或更久


2021-02-17 思危    

2月17日,据国会山报报道,德州公用事业公司奥斯汀能源在17日宣布,客户应准备在周三剩余的时间内继续面临停电的情况,并且停电的情况可能会再持续一周或更长时间。

奥斯汀能源公司表示,周三早上的冰风暴加上近几天袭击德州的大雪,已经造成其服务区更多的停电事件。

该公司报告说,许多此前可能有电力供应的客户,其电力线路也遭到了今天冰风暴的破坏。

奥斯汀能源公司解释说,长时间的停电是为了帮助维护德州电力可靠性委员会的电网。

公用事业公司告诉记者:“在电力可靠性委员会规定的控制性停电期间,市区网络暂时被排除在减载,也就是停电之外。这是一个复杂的、相互连接的网络。不能停电的地方包括:戴尔赛顿医疗中心、保暖中心、新冠备用救护站点、议会大厦和奥斯汀市政厅等重要建筑,以及其他重要基础设施和政府建筑。

关闭市中心的供电网络也将切断这些关键建筑的电力,这些建筑可能还存放着重要的通信设备。因此,奥斯汀能源公司正在与建筑业主和经理协会以及奥斯汀市中心联盟合作,要求他们的成员减少非必要的电力使用。”

截至目前,奥斯汀有近18万5775户家庭停电。其中近35%的停电家庭是奥斯汀能源公司的客户。

奥斯汀能源公司要求客户在停电后优先考虑自己的安全问题,敦促家庭到当地的取暖中心,如果需要交通协助,请联系311。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 美新任国务卿布林肯与国防部长奥斯汀将首次出访 选择日本
  2. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  3. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  4. 中国同意韩国旅客肛拭子自行采样 自己“挖菊花”
  5. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  6. 纽约华裔小哥自建疫苗预约网站 帮助近百万人
  7. 中国两会奇葩建议被网友骂翻 立法20岁才能工作?
  8. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  9. 拜登猛烈抨击德州、密西西比州取消口罩禁令的决定
  10. Instacart最新融资估值达390亿美元 第二大独角兽
  11. 马斯克进军德州的又一计划 打造一座新城市
  12. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  13. 中芯国际订购荷兰公司12亿美元光刻机 突破美管制
  14. 蚂蚁董事长承诺终究会上市 正帮助员工股份变现
  15. 微软公司称中国黑客攻击其邮件系统 窃取机密
  16. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210305141216