2021年03月07日 星期日
农历辛丑年 正月廿四
繁體中文
登录 | 注册

英国华男长期家暴白人女友 致其绝望自杀


2021-02-17 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月17日,据英国每日邮报报道,英国的一名护士因为长期遭到其华人男友的家暴虐待,在多次求助后无果,最终选择结束了自己的生命。

30岁的里德是英国利物浦一名社区护士。她积极生活,热爱工作,很受患者和家属的喜爱。但这位勤奋开朗的女性在去世前一直活在其35岁华裔男友彼得•杨的暴力阴影之下。杨曾是一名外卖员,看起来十分不起眼。

根据里德去世前向警方求助时的声明显示,她已经独自支付了两人4个月的房屋租金,还在去年1月21日为此爆发争执。当时,杨将女友狠狠地撞到了墙上,又将她推下楼梯。里德逃到了浴室中,但杨将浴室门一脚踢开,扯着她的头发把她拽出来继续殴打。

直到他用手勒住里德令她无法动弹,杨才气冲冲地离开。为了防止她向其他人求助,杨还把她的手机带走了。 里德的手掌、手臂、脚踝、胸部和脖子上都有瘀伤,法庭也出示了里德受伤的照片。但杨辩解称对方试图阻止他离开家,在推搡中造成了手臂上的淤青。其他地方的伤是女友伪造的。

但在2020年2月17日,杨又回到里德的公寓中并再次施暴。里德的脸被揍伤,嘴唇也被打破。在对里德拉施暴后,杨不止一次地警告这位可怜的女性别想报警,没人会相信她。杨还自己打电话给警察,说里德在编谎话诬陷他。在法庭出示的一段报警电话录音中,能听到杨朝女友大喊“我没有打你”。里德曾成功拨通了紧急求助电话,可惜服务人员直到8小时后才抵达她家。

这位曾经富有朝气的护士最终在家中自杀,距离她向警方最后一次求助仅仅过去了7天。杨还自己打电话给警察,说里德在编谎话诬陷他,“就像他的其他前女友一样。”

在里德结束自己生命的将近一年后,2021年2月8日,杨终于接到了法庭判决。他仍旧不承认自己对里德施虐,最终仅仅被判监禁6个月,而且被告知只需要服刑其中3个月的时间。

 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 阿里巴巴集团员工内网千字吐槽 《致阿里》火爆全网
  2. 美国目前每10个人中有4人陷入财政困境 因为疫情
  3. CNN数据称全美8%人口已接种 夏季可达群体免疫
  4. 澳大利亚电台SBS停播中国节目 因收到人权组织投诉
  5. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  6. 美英同意暂停部分报复性关税四个月 寻求解决争端
  7. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  8. 中国同意韩国旅客肛拭子自行采样 自己“挖菊花”
  9. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  10. 纽约华裔小哥自建疫苗预约网站 帮助近百万人
  11. 中国两会奇葩建议被网友骂翻 立法20岁才能工作?
  12. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售
  13. 法国批准CGTN牌照申请 大陆官媒将在全欧復播
  14. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  15. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”
  16. 纽约州州长库莫发表道歉声明 否认曾不当触摸任何人

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210307064204