2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

德州数百万人仍在断电 新的风暴却已出现


2021-02-17 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月17日,据美联社报道,严峻冬季风暴持续在美国肆虐,截至17日,至少20人丧生,数百万人断电,诸多地区出现创纪录低温,使电网不堪重负。第一场风暴刚刚消退,第二场风暴又将登场,37州处于警报状态。

周二,北卡罗来纳州的一个海滨小镇遭遇龙卷风袭击后,3人死亡。休斯顿地区的一户人家在使用壁炉取暖时发生火灾,4名家庭成员在火灾中丧生。

报道指出,第一场风暴刚刚消退,另一场风暴又将在周三起席卷美国大部分地区。从达拉斯到纽约市都已经针对新一轮风暴发布了警报。新一轮冬季风暴将会带来强降雪、冰和龙卷风威胁。周三,有37个州处于寒冷天气的警报状态。

德克萨斯州日前出现了全美最严重的停电事件。难以想像的低温使该州的能源设施遭到打击。本周冬季风暴来袭时,电价在该州飙升。

周二早些时候,超过400万德州家庭和企业遭到断电冲击。到周三上午,德州仍有将近300万户家庭和企业停电。根据停电跟踪网站的信息,这场大停电影响到德州的主要城市,包括达拉斯、休斯顿、圣安东尼奥和奥斯汀。

这场风暴已经给德州阿马里洛市带来了厚达9英寸的积雪,俄克拉荷马市南部也有高达6英寸的积雪。

周三晚上,墨西哥湾沿岸可能出现严峻雷暴,从新奥尔到阿拉巴马州莫比尔,也可能出现具有破坏力的大风和一些龙卷风。周四上午,这场风暴将进入东海岸,从佛罗里达州到新英格兰。华盛顿特区、费城和纽约市将从上午开始降雪,并将持续到下午。

同时,一氧化碳中毒的风险上升至本冬季月份最高水平。在德州的沃斯堡,“库克儿童医疗中心”本周已经治疗了至少13个一氧化碳中毒的孩子,报道指出,最小的孩子只有5岁。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 贝佐斯前妻与西雅图一教师结婚 贝佐斯送祝福
  2. 赤道几内亚一军事基地发生连环爆炸事故 20死600伤
  3. 中国东海航空曝丑闻 机长与乘务长“大闹天空”
  4. 阿里巴巴集团员工内网千字吐槽 《致阿里》火爆全网
  5. 香港2人接种中国科兴疫苗后去世 出现“弃打”
  6. 美国目前每10个人中有4人陷入财政困境 因为疫情
  7. CNN数据称全美8%人口已接种 夏季可达群体免疫
  8. 拜登新政被批评引发美墨边境移民“海啸”
  9. 纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友
  10. 新西兰一日内3起地震 最强8.1级 发海啸警报
  11. 美国媒体人、记者眼中的中国:中国人过份自信
  12. 中国同意韩国旅客肛拭子自行采样 自己“挖菊花”
  13. 最新民调:90%美国人将中国视为对手或敌人
  14. 纽约华裔小哥自建疫苗预约网站 帮助近百万人
  15. 中国两会奇葩建议被网友骂翻 立法20岁才能工作?
  16. 川普佛州海滨棕榈滩豪宅 4900万美元挂牌出售

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308110917