2021年03月04日 星期四
农历辛丑年 正月廿一
繁體中文
登录 | 注册

被发现嘲笑家长希望复课 加州一小学全体董事辞职


2021-02-20 思危    

据FOX新闻报道,在董事会主席辞职后,北加州一所小学董事会的其他三名成员星期五很快也辞职了。此前有报道称,他们在一次关于重开学校的公开视频会议上嘲笑家长。

奥克利联合小学校区董事会主席莉萨·布里曾丹(Lisa Brizendine)的辞职已由学校负责人格雷格·赫特里克(Greg Hetrick)向福克斯新闻证实。据旧金山湾区福克斯第二频道报道,董事会的其他成员——金·比德(Kim Beede)、Erica Ippolito(埃里卡·伊波利托)和Richie Masadas(里奇·马萨达斯)——已于周五晚些时候相继辞职。

赫特里克星期四就他所说的董事会成员在星期三一次视频会议上发表的“真正不恰当的评论”发表道歉。一个组织发布了一段会议视频,视频显示董事会成员抱怨家长要求教师返回教室。

“这些评论与我们的愿景不一致,也绝不是我们作为领导者所主张的。我知道我们失去了社区的信任。我不会为发生的事情和原因找借口,”赫特里克在一份声明中告诉福克斯新闻。

他继续说道:“我一直并将继续致力于与奥克利联合小学区的学生、教职员工和整个学校社区共同努力,改善他们的生活。”

布里曾丹在宣布辞职后发表了道歉声明。她说:“我要抚养一个有特殊需要的10岁孩子,在大流行期间让他待在家里,同时还要做两份工作来养家,这对我来说是一个巨大的压力。”“我和父母经历了很多相同的事情,从心理健康问题到回归。我的话是冷酷无情的,毫无道理的,对此我真的很抱歉。”

周三晚上的会议记录被发布在社交媒体上,显示董事会成员似乎认为会议是私下举行的。布里曾丹似乎在嘲笑那些“想要回保姆”的父母。

“他们忘记了他们所写的字母的另一面是真实的人. ...他们不知道我们在幕后知道些什么,他们想找我们麻烦,这真的很不幸,因为他们想要回他们的保姆。”其他董事会成员纷纷加入,似乎对家长们的担忧不以为然。

“如果你要叫我出来,我就把你搞砸,”画面中可以听到一位董事会成员说。

周五早些时候,这段视频引起了家长阿什利·斯特尔夫(Ashley Stalf)的反应,她6岁的女儿在该地区上学。她在接受《福克斯与朋友们》(Fox & Friends)采访时表示,董事会的言论“令人心碎”。

“我们作为家长定期与董事会会面,我们不断地发送信件和电子邮件,告诉他们我们的悲伤和我们在远程学习上的分歧,”斯特尔夫告诉史蒂夫·杜西。

“最近,他们似乎在嘲笑我们,认为我们只是在抱怨,我们没有更好的事情可做。”

斯特尔夫说,家长们现在想知道老师和董事会成员私下里会怎么说他们。

斯特尔夫说:“他们的真正意图是什么?如果他们可以自由地说话,你知道,在麦克风上可能是开着的,也可能不是开着的,在门后他们真正在说什么?”

这段视频被一个名为“重新开放加州学校”的账号发布后在网上流传,引发了一份要求董事会成员辞职的网上请愿书。

据福克斯2台报道,康特拉科斯塔县(Contra Costa County)教育委员会主席可能会任命临时委员会成员,直到选出或任命新成员。

美国各地的家长都在游说他们的孩子回到教室,从老师那里学习,因为一些学生面临着可能在2019-2020学年结束时不进教室学习整整一学年的情况。

与此同时,白宫正因围绕拜登在冠状病毒大流行期间推动学生重返课堂的100天行动改变措辞而面临审查。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻观点。我们相信兼听则明,偏听则暗。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多样化的信息和观点来源,让读者自行思考判断,同时欢迎在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 佛大华裔教授遭调查 涉嫌虐待华裔博士生并致其自杀
  2. 3月4日川普重返宝座?情报称或有冲击国会大厦事件
  3. 中国警方逮捕3名青海藏族青少年 因微信群“违规”
  4. 纽约州州长库莫发表道歉声明 否认曾不当触摸任何人
  5. 《时代周刊》创刊
  6. 中国回应联合国人权专员访新疆请求 可交流不调查
  7. 孟晚舟引渡案最后一轮诉讼 四大论述 指控川普
  8. 加州边境突发特大交通事故 至少15死12伤 偷渡惨剧
  9. 小川普指责媒体无视拜登的“激进主义”
  10. 第三名妇女指责纽约州州长库莫不受欢迎的行为
  11. 为抗衡中国 美国与盟友进行初步对话 成员名单保密
  12. 新冠检测急速下降测试点想关闭 美恐再次面临风险
  13. 日防卫相视察宇宙作战队训练情况 期待与美合作
  14. 林书豪发帖曝曾在球场被叫“新冠病毒” 联盟调查
  15. 香港航班波音777客机引擎故障紧急迫降莫斯科
  16. 为什么企业和居民纷纷逃离西雅图 危机要来?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210304040357