2021年03月08日 星期一
农历辛丑年 正月廿五
繁體中文
登录 | 注册

白宫宣布德州进入重大灾难状态 供水污染情况严峻


2021-02-20 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram 听新闻

2月20日,据CNBC报道, 由于德州正在应对严寒条件下的停电和缺水问题,美国联邦紧急事务管理局于周六宣布,拜登已经批准了的一项重大灾难声明。

该声明将为德州的个人提供临时住房、房屋维修的补助金以及低成本贷款。据悉,数以百万计的德州人一直在停电中挣扎。 因为该州的部分供水可能受到污染, 有超过1400万的人被政府要求将水烧开使用。 

拜登的声明还为德州的地方政府以及一些非营利组织提供了资金,用于紧急防护措施。

据了解,联邦政府已经批准了德州,俄克拉荷马州和路易斯安那州的紧急请求,并已于上周向德州运送了发电机,毯子,水和餐食等物资。拜登计划下周尽快访问德州。他说,在勘察了情况之后,政府将做出最后决定。

德州电力可靠性委员会在2月19日表示,现在大部分已经恢复了正常状态,数百万家庭已经恢复了供电。根据美国PowerOutage的数据,截至美国东部时间周六上午10:30,德州仍有七万八千多人没有电。

除了重大灾难声明外,美国环境保护局周五还发布了针对德州的紧急燃油豁免法则。这项豁免法则可以使该州暂时放弃某些燃料标准,以应对受灾地区的天然气短缺。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





相关文章
  1. 拜登下特赦令 32万逃离祖国的委内瑞拉人将获身份
  2. 第三名香港人接种中国科兴疫苗后死亡 71岁男性
  3. 纽约女护士过马路玩手机被挖掘机碾压致死
  4. 爱达荷州反口罩示威焚烧口罩 疫情情绪两极化
  5. 新冠纾困案每人1400美元最快本周发 儿童抵税困难
  6. 哈利和梅根接受奥普拉采访 称因歧视离开王室
  7. 美国承诺捍卫沙特安全 油价企稳股市全线反弹
  8. 美国务院表彰杰出女性 维权律师王宇获“国际妇女勇气奖”
  9. 拜登签署两项性别行政令 设立性别政策委员会
  10. 川普卸任后首次在纽约川普大厦现身 到访原因不明
  11. 德州边境非法移民危机 四分之一确诊新冠
  12. CDC发布最新新冠防护指南 接种新冠疫苗者防护措施放宽
  13. 香港近200名公务员未签署效忠港府声明 将离职
  14. 贝佐斯前妻与西雅图一教师结婚 贝佐斯送祝福
  15. 赤道几内亚一军事基地发生连环爆炸事故 20死600伤
  16. 民主党计划修改参议院规则 加速H.R.1法案通过

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210308234013