2021年4月18日 星期日
农历辛丑年 三月初七
繁體中文
登录 | 注册

纽约州州长库莫表示很寂寞 要求女助理帮他找女朋友


2021-03-05 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

指控纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)性骚扰的三名妇女之一夏洛特·贝内特(Charlotte Bennett)说,他强迫她要求帮他找个“女朋友”。

贝内特是在接受“ CBS晚间新闻与诺拉·奥多内尔”采访时发表上述评论的,该采访在周五的“ CBS今日天早晨”节目中播出。

当时担任库莫行政助理的贝内特说,她于6月6日被召入民主党州长办公室,并被要关闭她用于听写的录音机。

贝内特说:“他问了我一些有关如何使用他的iPhone的问题,然后叫我回办公室等待。” “后来,他又叫我回去,问我是否帮他找到了女朋友。”

“我说,‘还没有。’我说我正在努力。”

贝内特说,库莫所谓的要求是在他前一天打电话给她办公室时第一次提出的。

她告诉哥伦比亚广播公司:“他想要一个女朋友。” “当他说自己很寂寞时,我提到他的女儿们都在附近。他说:'我爱我的女儿,但我想要一个女朋友。'”

库莫周三对此次互动表示道歉,但否认有任何不当意图,并拒绝辞职。

“我现在知道我的举止使人们感到不舒服,”库莫说。 “这是无意的,我对此深表歉意。我对此感到恐惧,坦率地说,我对此感到尴尬,这很难说出口。但这是事实。”

贝内特在接受哥伦比亚广播公司采访时说,但是,库莫问她是否曾经有和年长的男人在一起过。

她说:“我认为他想睡我。” “州长试图睡我,这让我感到非常不舒服,我必须尽快离开这个房间。”

“他虽然没有明确地说出来,但他向我暗示我已经足够大了,而且他很孤独。”

库莫的顾问贝丝·加维(Beth Garvey)在一份声明中说:“贝内特女士的担忧已经根据适用的法律和政策进行了恰当的处理。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  9. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  10. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  11. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责
  2. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪
  3. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  4. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  5. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  6. 川普脸书账户或将重开 Facebook监督小组推迟裁决
  7. 脸书删除“黑命贵”领袖购置豪宅报告 内容审查令人不寒而栗
  8. 密西西比州男子接种强生公司疫苗后部分瘫痪无法说话
  9. 突发!美国印第安纳Fedex办公楼大规模枪击案 8死
  10. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?
  11. 彭斯突发心脏病 已成功植入起搏器 完成手术
  12. 记者会惊悚一幕:女官员突然“90度倾斜”重摔倒地

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210418035057